Яндекс.Метрика

Современная традиция — лепной декор

Лепнина возвращается в элитные декоративные решения. Вернее на мировом рынке она никогда и не покидала лидирующих позиций в декоре и оформлении интерьеров. На отечественном рынке давно не было высококлассных решений из гипса. Однако недавно мировые тенденции стали возвращаться и на наш рынок.

 

Привлекательность данного решения во многом объясняется его уникальными эксплуатационными характеристиками и прекрасной пластичностью и мобильностью. Относительно небольшой вес позволяет легко монтировать и демонтироваться решения из гипса и лепнина просто ставится и снимается по желания владельца.

 

Отличные показатели экологичности подчеркиваются натуральным происхождением материала и строгими требованиями к нему. О чем говорить, гипс давно освоен в самой требовательной области — медицине, поэтому при строительстве можно твердо рассчитывать на отсутствие с его стороны каких либо отрицательных воздействий и запахов.

 

Долговечность — решение на основе гипса отличается предельно высоким сроком активной эксплуатации и позволяет получать решение для всей семьи владельцев на несколько поколений. Дополнительно такой долговечности способствует простота ремонта и обслуживания, материал легко поддается исправлению и реставрации.

 

Способности к декору у гипсовой лепнины исключительно велики. Присутствует возможность получения фигур любой сложности от обычного геометрического узора до полноценного скульптурного решения. Вы ни ограничены ни какими условностями и техническими возможностями — на основе данной технологии можно получить любое решение и декорировать помещение любой сложности.

 

Для того, что бы получить представление о современных возможностях такого решения достаточно посетить музеи современного искусства — ни один из них не смог отказать себе в удовольствии стать владельцем такого декора. Это можно назвать стандартом элитного качества и фактически требованием к уникальному интерьеру.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: