Владимирские двери остаются одним из лидеров по продажам в регионе

Владимирская фабрика дверей существует сравнительно недавно, в этом году компания отмети свой первый юбилей – 10 лет. В течении этих лет специалисты фабрики стали настоящими профессионалами в сфере производства межкомнатных дверей. Производство работает на новейшем оборудовании и лучшем сырье.

Владимирская фабрика специализируется именно на выпуске шпонированных межкомнатных дверей. Команда дизайнеров постоянно работает в направлении расширения коллекции моделей, ориентируясь на европейскую моду. Постоянно появляются новые, современные модели дверей.

Владимирские двери уже заслужили статус надежных и качественных во многих областях Российской Федерации, в частности, в Екатеринбурге и области. Межкомнатные двери от Владимирской фабрики всегда были и будут очень качественными и долговечными. А благодаря тому, что компания занимается не только производством, но и поставками межкомнатных дверей, клиенты еще чаще обращаются на Владимирскую фабрику. Ежемесячно на производстве выпускается 35 тысяч межкомнатных дверей. Такой объем производства позволяет заказчикам приобрести двери сразу же, так как приблизительно 10 тысяч моделей всегда есть на складе компании.

Еще одним преимуществом Владимирских дверей является их низкая цена. Благодаря экономичным технологиям, двери из качественных материалов стоят совсем недорого. После того, как фабрика появилась на рынке межкомнатных дверей, людям стало гораздо проще покупать двери за приемлемые цены, продукцию Владимирской фабрики можно отнести к классу «эконом», но качество продукции при этом не страдает.

Каждому, розничному и оптовому покупателю, компания предоставляет гарантийный срок на продукцию, а также на установку. Заказы выполняются в очень короткий срок, даже если заказанная модель отсутствует на складе.

Владимирская фабрика предлагает систему скидок покупателю, который обратился к ним не впервые. Это способствует тому, что единожды обратившийся клиент вернулся снова. Специалисты подходят к выполнению каждого заказа индивидуально, с учетом пожеланий клиента, срока исполнения и финансовым возможностям. Владимирские двери обслуживают не только обычных клиентов, но и осуществляют оптовую продажу межкомнатных дверей различным предприятиям. Основной сложностью в заключении сделки является выбор, так как разнообразие моделей не может не удивлять.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: