Роль мансарды в доме из клееного бруса

 

Дерево — одно из самых любимых россиянами материалов для строительства дома. Интерьеры со стенами из деревянного бруса обладают особой манкостью, они очень уютны как в летнее, так и в зимнее время. В последнее время в Европе широкое распространение получили дома из клееного бруса. Несмотря на то, что для России этот метод строительства еще продолжает оставаться новым, Дизайн-студия Ольги Кондратовой уже успела набраться опыта работы с такими объектами. И сегодня мы хотим поделиться с вами свежими идеями дизайна дома из бруса. Однако прежде давайте обозначим особенности отделки и декора, характерные для таких объектов. Мансарду дома из клееного профилированного бруса стоит оснастить хорошей вентиляцией. Продумайте как и насколько хорошо будет циркулировать воздух по помещению. Также нужно продумать защиту от перегрева в солнечные дни.

Внутри дома из бруса практически в обязательном порядке должен быть предусмотрен большой уютный камин, иначе дизайн рискует получиться неполноценным. Домашний очаг способствует формированию уюта в интерьере. Конечно, вы может оборудовать в доме и биокамин. Однако настоящий очаг с дымоходом и кованой каминной решеткой будет гораздо уместнее. Оборудуя внутри деревянного дома камин, не забудьте поставить на портал или каминную полку портреты, свечи и памятные сувениры. Все эти предметы послужат хорошим дополнением вашего дизайна.

Оригинальное решение каминной зоны можно увидеть на фото гостиной из проекта дизайна дома из бруса. Высокие черные колонны с античными ордерами формируют вокруг камина что-то вроде ограждения. Зеркало в оригинальном багете, благодаря белому фону в виде кирпичной кладки, предстает в весьма выигрышном свете.

Другие статьи по теме

Оцинкованный профиль

Оцинкованный профиль Современная жизнь наполнена новейшими разработками благодаря быстрому развитию многих отраслей...

На что стоит обратить внимание...

На что стоит обратить внимание при выборе рюкзака или сумки? Рюкзак – незаменимый аксессуар в гардеробе каждого человека. Он используется для транспортировки...

Как выбрать мастера по ремонту...

Как выбрать мастера по ремонту бытовой техники? Бытует мнение, что дешевле купить новый прибор, чем ремонтировать старый. Это относительно.

Прокат бетономешалки

Прокат бетономешалки Если вам хоть раз приходилось делать ремонт, строить что-то, делать бетонную заливку, то вы...


©

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта