«Русские сезоны»: премиум-апартаменты вблизи Финского залива

Нередко городские жители мечтают сбежать подальше от городской суеты. Жизнь в природном окружении приносит пользу для организма в физическом и духовном смысле.

Компания RBI предлагает апартаменты «Русские сезоны» в Сестрорецке – новом проекте на побережье Финского залива. Эксклюзивные апартаменты в собственность от застройщикаСтроительная компания RBI является признанным лидером в реализации проектов премиум-класса. Недвижимость в жилых комплексах девелопера бронируется задолго до старта продаж. Все объекты соответствуют высоким стандартам строительства, отличаются продуманным инфраструктурным наполнением и эксклюзивными предложениями.

В рамках нового проекта на территории знаменитого курорта «Сестрорецкий курорт» появятся три корпуса апартаментов «Русские сезоны». Первые два корпуса – это этап реконструкции зданий высотой в 5 этажей советского периода. Главные фасады обращены на побережье Финского залива. Светлые фасады с зелеными акцентами и большой площадью остекления будут гармонировать с природным окружением.

Приобрести апартаменты напрямую от застройщика можно в любом корпусе. Всего спроектировано 362 лаунж-студии площадью от 29 до 119 кв. м., из которых:

  • В первом корпусе – 182;
  • Во втором – 180.

Предусмотрены просторные входные группы с холлом в 160 «квадратов» и потолками 6 метров. Большая площадь остекления способствует максимальному освещению пространства в течение светового дня. При оформлении будет использован керамогранит светлого и темного цвета, необычные приборы освещения, точечные светильники.

Апартаменты во втором корпусе можно купить с полной отделкой. На выбор представлено два варианта:

  • Бельгия – нейтральные цвета сочетаются с темно-шоколадными, привнося в пространство уют и атмосферу благополучия;
  • Скандинавия – за основу в таком интерьере берутся природные цвета и их оттенки, создавая лаконичный дизайн.

Еще 16 лаунж-студий будет располагаться в уединенном «Лесном корпусе». Покупателям предложены апартаменты от 76 до 140 кв. м. в здании, воссозданном в точной копии исторического, построенного в конце XIX века по проекту архитектора З. Леви. Интересное архитектурное решение создаст объекту элитарный статус.

В третьем корпусе предложены трехэтажные номера с собственным входом, апартаменты с балконом или лоджией, а также с собственным рабочим кабинетом – небольшие помещения внутри центральной башенки здания.

ЖК «Русские сезоны» располагается в лесном массиве, вблизи находятся источники лечебно грязи и воды. В санаторно-курортном комплексе «Сестрорецкий курорт» работают СПА-центры, теннисные корты, предлагается широкий ассортимент лечебных программ.

Телефон отдела продаж +7 (812) 575 0000.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: