Сетка-рабица — лучший вариант для нового загородного участка

Если вы только купили загородный участок или вам необходимо срочно отгородить какую-нибудь территорию, или же вы хотите обезопасить свое хозяйство, или вам просто по нраву открытый забор, который не препятствует видимости происходящего за пределами личного участка – сетка-рабица http://metallsnab-tver.ru/company/stati/setka-rabitsa/ – то, что вам нужно. Такое металлическое изделие прекрасно справляется с разными функциями одновременно. Она может служить как временным, так и постоянным ограждением, отделять, но одновременно не препятствовать пространству собственности и общественности в их взаимодействии, а также быть прекрасным барьером для незваных гостей.

Плетеная спиралевая проволока, которая поделена на ячейки, необходимого вам диаметра, служит на протяжении длительного периода, не теряя при этом своих физических свойств и внешнего первоначального вида.

Высококачественный материал из низкоуглеродистой стали очень износоустойчив и прочен. Дополнительное покрытие, которое защищает проволоку от воздействия негативных факторов, способствует ее благородному виду и более длительной эксплуатации.

Геометрический дизайн ячеек, по усмотрению клиентов может быть квадратным и ромбическим. Высота сетки также определяется покупателем. Немаловажным фактором при выборе сетки-рабицы есть сам диаметр проволоки, который также способствует длительности использования изделия.

Изготовление фирмой «МеталлСнаб» сетки по ГОСТу, придает потребительской среде уверенности и надежности, поскольку такие рецепты производства, проверенные годами.

Довольно легкий вес изделия оценивается покупателями в процессе погрузки и транспортировки.

Установка такого ограждения, которое отлично подходит для создания калиток и ворот, занимает минимум средств: как временных, так и денежных, а также привлекает к этому процессу мало силы.

Также данное изделие широко популярное в общественных заведениях и в процессе стройки, где сетку используют при штукатурке, просеивании строительных материалов, возведении дорожного покрытия и прочего.

Очень хорошо кидать сетку-рабицу под колеса на неугодных для проезда, участках дорог или в непогоду. Поскольку она занимает мало места и весит немного, легко доступна для транспортировки в багажнике легкового автомобиля.

Приемлемая цена сетки-рабици в МеталлСнабе, обуславливается ее продажей с самого склада.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: