Шестигранные гайки и их разновидности

Разъемный крепеж относится к самому распространенному виду соединения, использующийся практически во всех сферах деятельности человека. Его элементами являются гайки, болты и другие виды резьбовых деталей. Для удовлетворения разных запросов к креплению отечественные производители предлагают широкий ассортимент метизной продукции, которая отличается стоимостью, внешним видом, материалом, размерами. Гайками называют крепежные элементы с резьбовыми отверстиями, которые предназначены для создания надежных, прочных соединений с использованием болтов, шпилек, винтов. Они нашли применение в каждой промышленной сфере и быту, включая отделочные работы, машиностроение, электротехнику, производство транспортных средств для перевозки людей, любых видов грузов по суше, воздуху, воде, а также изготовление предметов мебели, крупной и мелкой бытовой техники, медицинского, стоматологического оборудования и т.д. Компания «Таурус-2000», зарекомендовавшая себя надежным поставщиком такелажного оборудования, цепей, тросов, строительного крепежа, предоставляет возможность в любом количестве купить гайки в Киеве по актуальной цене и использовать их по назначению. Заказ метизной продукции оптом — залог получения экономии денежных средств.

Какими бывают шестигранные гайки?

Разнообразный ассортимент шестигранных крепежных изделий с резьбовым соединением позволяет выполнять монтаж любых конструкций, сборку товаров народного потребления, создающих благоприятные условия и повышающих качество жизни потребителей. Как и цепи, представленные на сайте https://www.taurus-2000.com.ua/catalog/g-tsepi, они имеют свое предназначение. Каталог метизных изделий от компании «Таурус-2000» включает разные виды шестигранных гаек. К ним относятся:

  1. Обычные шестигранные гайки представляют собой наиболее востребованный и популярный вид крепежных изделий, соответствующий требованиям стандарта DIN 934. Среди их отличий отмечают шаг резьбы, внутренний диаметр, толщину металла, вес и стоимость. Для создания прочного резьбового соединения рекомендуется использовать гаечный ключ, размер которого должен соответствовать наружному диаметру метиза.
  2. Крепежные элементы с фланцем по DIN 6923 относятся к одной из разновидностей шестигранных гаек. Дополнительная деталь предоставляет возможность увеличить площадь соприкосновения и обеспечить еще более прочное, качественное соединение.
  3. Самоконтрящиеся изделия со вставками из пластика предоставляют возможность предупредить самопроизвольное раскручивание, избежать порчи оборудования, бытовой и спецтехники, электротехнических приборов. Они регламентированы стандартом DIN 985, и устойчивы к воздействию повышенной вибрации.
  4. Соединительные гайки с большой высотой являются еще одной разновидностью шестигранных крепежных изделий. Они регламентированы стандартом DIN 6334. Соединительные удлиненные гайки предназначены для создания прочных соединений, со штангами, шпильками и наращивания длины.

Любую разновидность шестигранных гаек можно заказать оптом и в розницу по выгодным ценам на сайте компании «Таурус-2000» .

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: