Система мультисплит и ее принцип работы

Система мультисплит имеет тот же принцип работы что и сплит-система только разница в том что к ней можно подключить от 2 до 8 внутренних блоков других типов мощностью до 9 кВт площадь помещения, которую он может охлаждать до 100 м2. Блоки такой конструкции сделаны из специальных материалов, благодаря которым можно сохранить механизм внутренней системы в рабочем состоянии при работе в разных климатических условиях. В большинстве случаев блоки мультисистемы имеют гарантию сроком 3 года.  Отдельная фреоновая трасса соединяет внутренний блок системы с наружным. Наружный блок обладает достаточной мощностью для отличной работы остальных внутренних блоков.

Типы мультисплит системы

  • крышные системы;
  • колонного типа (5,0 – 18,0 кВт);
  • настенные (1,2 – 8,0 кВт);
  • кассетного типа (5,0 – 14,0 кВт);
  • напольно–потолочные (4,0 – 13,0 кВт);
  • центральные;
  • канальные (5,0 – 18,0 кВт).

Чем же зарекомендовала себя мультисплит система?

  1. подачей свежего воздуха с улицы;
  2. не портит фасад своей многочисленностью;
  3. поддерживает в разных комнатах нужный климат;
  4. к одному блоку можно подключить от 2 до 8 штук;
  5. вызывая сервисную службу, платите за обслуживание одного блока;
  6. есть возможность сэкономить до 30% электричества;
  7. диапазон температуры намного шире ( в основном от -150С на охлаждение и до +500С на обогрев)
  8. уровень шума блока намного ниже в сравнении с другими системами.

Это ряд основных преимуществ. Установив этот комплекс у себя дома у вас, есть возможность охладить, обогреть, очистить и ионизировать воздух, даже можно регулировать влажность. Установка этой системы самое лучшее решение для дома, квартиры, дачи или офиса, ресторана, магазинных комплексов. Если хотите подробнее узнать характеристики мультисплит системы перейдите по ссылке http://multi-sistemy.ru/na-3-komnaty

 

Мультисплит кондиционеры появились достаточно недавно, они удовлетворяют поставленным правилам дизайна фасадных зданий в центре города, а также не портить внешний вид исторических памяток, пользуются спросом частных домов. Они достаточны, просты в установке из-за малого диаметра фреонных проводов. Еще удобство этой системы в том, что микроклимат в каждом помещении регулируется автономно.

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: