Яндекс.Метрика

Современные заправочные системы

Компания «Топливные Модульные Системы» занимающаяся изготовлением и реализацией топливных модульных систем, а также оптовыми поставками нефтепродуктов предлагает ознакомиться со своей деятельностью, перейдя по ссылке. Собственное производство и квалифицированные специалисты дают возможность изготовить установку как в базовой комплектации, так и по не типовому проекту.

Сегодня мобильные заправочные комплексы стали широко распространены среди крупных и малых компаний на топливном рынке. Преимуществ такого рода деятельность немало —  это аренда, лизинг и реализация оборудования. Также есть возможность перемещаться по объектам с подобными установками в любое время суток. В основном такие комплексы предполагают работу наземного типа с различной резервуарной емкостью начиная от 250 м3. Эксплуатация его предполагает заправку в удаленных местах предприятий, рабочих объектов, отдалённых населённых пунктах. Для размещения её нужна не большая ровная площадка без специальных условий.

В каких целях используют модульные АЗС:

  • Обеспечения запасов горючих ресурсов по предприятиям и рабочим площадкам;
  • Организации заправочных пунктов для снабжения отдаленных объектов по предприятию;
  • Снабжения населенных пунктов ГСМ;
  • Контроля расхода топлива с целью предупредить злоупотребления;
  • Проконтролировать качество ГСМ;
  • Организации работы в автоматизированном режиме;
  • Закупки горючего по выгодным оптовым предложения.

Области в которых применяются данные модули различны. Особенно они связаны с автотранспортным, строительным, сельскохозяйственным делом. Таким образом они стали отличной альтернативой стационарным установкам на предприятиях и не требуют больших затрат по обслуживанию и заправке так как их проводит компания изготовитель.

С уверенностью можно сказать, что качественное топливо способны обеспечить только такие системы благодаря внедрениям последних технологий связанных с экономией средств на закупку топлива, а также учета оптимизации расходов. Наш широкий выбор продукции, от базовых механических модулей до суперсовременных автоматических АЗС делает возможным предложить клиентам доступные цены. Оборудование, которое имеется в наличии, прошло проверку на пожарную безопасность и допущено к эксплуатации соответствующими сертификатами и разрешениями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: