Экономия не всегда удачна.

Экономия не всегда удачна.Существует мнение, что 1 кондиционер может охладить или обогреть всю квартиру или дом. Если приобретается кондиционер канального типа, то с этим он может справиться и обслужить 4-5 комнат в зависимости от мощности: холодный (горячий) воздух распространяется по системе теплоизолированных воздуховодов, вмонтированных в межпотолочном пространстве.
Для большого дома уместнее использование мультисплит-систем. Все другие виды способны работать только в ограниченном пространстве — оптимально установить по 1 блоку (внутреннему) обычной сплит-системы.

Также является неверным утверждение, что для разных помещений подойдут кондиционеры одинаковой мощности. Если кондиционер очень мощный для маленького помещения, и от него исходит сильный поток холодного воздуха, то возможны простуды. Оборудование же с маленькой мощностью в большом помещении будет работать в максимальном режиме и прослужит недолго.

Прибор нельзя устанавливать над источником тепла, он быстро выйдет из строя. Не стоит прятать его и за шторами, это припятствует циркуляции воздуха.
Любой должен знать,что в любом магазине необходим кондиционер, ведь на них нельзя экономить, так же как нельзя экономить вывесках магазинов. Вот вывески из больших светящихся букв, привлекут больше покупателей, а так же подчеркнут дизайн не только магазинов, но и компаний, офисов, банков.