Кондиционеры, сплит-системы Mitsubishi

Кондиционеры, сплит-системы Mitsubishi

Сейчас требования к бытовой технике стали необычайно строгими. Самыми главными требованиями стали забота о здоровье и эргономика используемой техники. Специалистами компании «Mitsubishi Electric» проведены самые тщательные исследования, позволяющие постоянно улучшать техническое состояние сплит-систем. Результатом их исследований стали разработки климатических систем, как с охлаждением или нагревом, так и увлажняющие и очищающие воздух. Отличается сплит-системы от кондиционера тем, что поддерживает оптимальный для данного помещения климат. Кондиционер, исполненный как сплит-система, состоит из 2 блоков: внешний (с вентилятором, компрессором и конденсатором) и внутренний (с вентилятором и испарителем хладагента, отвечающего за охлаждение и нагрев). Преимущество сплит кондиционера Mitsubishi в том, что это — система, в которой эксплуатационные показатели намного превышают показатели аналогичной техники прочих производителей и снабжены дополнительными функциями, позволяющими обеспечить требуемую температуру помещения и подстраивать режим сплит системы под необходимые требования . В сплит системе Mitsubishi имеется двойной плазменнй фильтр, который может улавливать и расщеплять наимельчайшие частички пыли и вредные вещества, что снижает риск заболеваний.

Другие статьи по теме

Сплит системы

Русифицированный вариант английского определения «split sistem» для обывателя обозначает простой...

Радиаторы RADENA и ATIS – выбо...

Компания «Альтерпласт» - поставщик алюминиевых радиаторов Компания «Альтерпласт» - надежный партнер...

Опасны ли сплит системы?

Современные сплит системы поначалу всем потребителям казались несомненным благом. Компактные...

«Умные» сплит-системы Panason...

«Умные» сплит-системы  Panasonic Сегодня можно смело возложить на плечи детища компании Panasonic не только энергосбережение, а...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта