Арматура

Важным моментом в строительстве всегда является уменьшение стоимости материалов и работ. При установке несущих бетонных конструкций разрешается применение «лежалой» арматуры. Эта арматура практически не имеет отличий от новой арматуры по своим признакам и свойствам. Понятие арматура  «лежалая» понимается  давно изготовленная, но не применявшаяся ранее в строительстве (не нужно путать с б/у).

Стоимость арматуры 12 «лежалой» вас приятно удивит. Вы сможете её приобрести по наиболее выгодной для вас цене. Только вот сложно представить как бы в современном строительстве, на объекте, не применялся бы железобетон. В настоящее время арматура является одним из главных стройматериалов. Стальная арматура является важнейшим компонент не только монолитного железобетона, но и всех видов ЖБК и ЖБИ. Отсюда сделаем вывод, что в современном строительстве без арматуры некуда не сдвинется постройка каких-либо объектов.

Безусловно, наиболее просто и удобно вести работу с одним поставщиком по многим ключевым вопросам, чем одновременно вести договоры с десятками строительных организаций.  Не забудьте, начав любое строительство, Вам понадобиться арматура. На этом так же можно значительно сэкономить использую «залежалую» арматуру.