Автокраны КС, как современная и конкурентоспособная техника

Автокраны КС – это действительно современная и конкурентоспособная техника, отличающаяся огромным количеством оригинальных технических решений в сфере металлоконструкций. Заметим, что применение стали высокой прочности марки S700, обеспечило низкую массу крановым установкам. Каждый автокран КС оборудован трехсекционной телескопической стрелой новейшей серии. Уточним, что и основание, и секции стрел представляют собой уникальную металлоконструкцию из 2-ух гнутых стальных профилей S700.

Синхронное выдвижение секций кранов КС обеспечивают гидроцилиндр и полиспастный механизм. Предусмотрена также возможность и телескопирования всех секций, причем и с грузом на крюке, вплоть до 6 т.
Больших размеров опорный контур обеспечивает отличную устойчивость автокрана КС в зоне рабочей 360°. Если присутствуют стесненные условия, возможным выступает и использование опорного неполного контура.

Невысокие показатели нагрузки непосредственно на оси автокранов КС позволяют сохранять отменную проходимость и управляемость, а также увеличивать срок службы шасси и эффективно тратить топливо, передвигаясь по мостам и дорогам общего пользования без ограничений и штрафов.