Быстровозводимые здания: качество, мобильность, оперативность!

Компания Quick Build более 5-ти лет работает в сфере быстровозводимых зданий на основе каркаса из металла, занимаются производством и проектированием, строительством и поставкой таких зданий во всех областях промышленности, хозяйства и торговли. Так как в наши дни очень активно развивается торговая и промышленная инфраструктура городов, новоиспеченные площади и быстромонтируемые здания.

 

Всегда будут пользоваться высоким спросом, в этом убедитесь в этой конторе. Конструкция быстровозводимых зданий базируется на металлическом несущем каркасе, установленный на железобетонном фундаменте и обшитый ограждающими конструкциями стен и кровли. Внешняя облицовка таких зданий выполняют из практичных и современных сэндвич-панелей. Быстровозводимые здания не только объекты культурного, сельскохозяйственного и промышленного назначения, но и гаражи, павильоны, автостоянки, ангары, заправочные станции.

 

Преимущества быстровозводимых построек имеют относительно небольшую массу, низкую металлоёмкость: именно они дают возможность проводить оперативный монтаж и быстрый демонтаж зданий с применением минимального количества спецтехники и персонала. Производственный цикл основывается на использовании экологически чистых технологических процессов и высококачественных материалов.

 

Особенности технологий и материалов дают возможность возводить здания в любое время года. За счет этого объект, в сжатые сроки можно ввести в эксплуатацию, существенно сокращая период окупаемости затрат. Быстровозводимые склады и цеха из металлоконструкций дают возможность снизить расходы на строительство и строящийся объекты обходятся в несколько раз дешевле.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: