Яндекс.Метрика

Какой материал подойдет лучше для отделки фасада?

Канада является родина сайдинга, в этой стране производителе очень строгие требования к качеству фасадного материала. Виниловый канадский сайдинг соответствует  всем стандартам ASTM, и да же по многим факторам превосходит их. Конечно, выбирая отделочный материал, почти все обращают свое внимание на цену, качество, наличие широкого ассортимента, практичность и долговечность.

А можно ли все эти важные параметры заменить одним единственным, универсальным показателем, который даст возможность потребителю практически за несколько минут сделать правильный выбор? Да, такой универсальный показатель существует, это доказал всем виниловый  канадский сайдинг. Это отсутствие претензий ко всем основным показателям качества за весь период эксплуатации канадского сайдинга.

Сегодня виниловый сайдинг считается эталоном высокого качества, как для потребителя, так и для других производителей. Срок службы сайдинга, сложно измерить, так как при покупке канадского сайдинга покупатель получает пожизненную гарантию, которая длиться 50 и более лет. Эта гарантия действует, даже если дом с фасадом из канадского сайдинга продается или передается во владение наследникам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: