Китайская техника для России

В России во время строительства многоэтажного здания, используются бетонные плиты со влитой арматурой. При этом погрузка выполняется при помощи крана.

Чтобы заполнить одним заходом целый этаж, необходим кран с грузоподъёмностью в 250 тонн, которые не производятся в Европе и Америке. Именно поэтому Китай начал производство именно таких кранов. Разработкой занялся концерн Sany. При этом итоговая стоимость техники будет довольно-таки низкой. Русское правительство уже подписало договор с производителем на поставку 200 единиц таких кранов.

 

Кран 250 тонн может поднять только в том случае, если в нём используется шестерёнчатый насос. Кстати, помимо строительства, его использование также планируется и в морском порту, где приходится загружать контейнеры на судно. Вообще, грузоподъёмность техники в 250 тонн позволит многим компаниям, приобрётшим кран, экономить на топливе и на обслуживании техники.

Да, кстати, запасные детали будут производиться на территории России, концерном Lada. В будущем также планируется начать производство самих кранов и автобетононасосов на территории России. Компания Sanyуже готовит открытие одного производственного завода.

Другие статьи по теме

Домокомплект из СИП панелей

Домокомплект из СИП панелей Технология строительства каркасных домов появилась отнюдь не вчера, хотя сегодня и позиционируется...

Натяжные потолки в Домодедово....

Натяжные потолки в Домодедово. Аспекты монтажа В условиях современности при создании дизайна интерьера каждый стремится использовать только элитные...

Строительство домов из газобет...

Строительство домов из газобетона под ключ Технологии строительства все время развиваются, появляются новые материалы, а также...

Строительство бассейна под клю...

Если владелец загородного дома принимает решение обустроить на участке бассейн, который будет...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта