Мощное оборудование — фактор развития

Практически во всех областях человеческой деятельности, будь то грузоперевозки, коммунальное или лесное хозяйство, производственные или строительные объекты, задействуется специальная техника и мощное оборудование. Конструкции могут иметь как мобильный, так и стационарный характер, в зависимости от сферы использования.

 

К примеру, ремонтные и строительные работы предполагают постоянное перемещение крупногабаритных и тяжелых материалов, ресурсов и комплектующих, доставить которые в необходимое место без определенного вида машин невозможно. Автокраны представляют собой мобильные самодвижущиеся грузоподъемники, применяемые не только для выполнения строительных и производственных процессов, но и в добывающей промышленности, к примеру, горнорудные разработки или заготовка лесоматериалов. Подобная техника не требует для своего перемещения дополнительного оборудования или другого транспорта, ввиду оснащенности механизма самоходным шасси и дизельными двигателями.

 

Купить автокран можно как европейского, так и китайского производства, главное – учитывать грузоподъемность транспорта для определенного вида работы и высоту подъема груза. Мощная и высококачественная спецтехника Zoomlion и XCMG позволяет минимизировать количество перестановок на строительной или промышленной площадке, ведь такие краны нового поколения обладают способностью работать в круговой зоне.

 

Благодаря китайским специалистам, разрабатывающим инновационные решения для ходовых частей подобных автокранов, данные автокраны имеют высокую маневренность и могут преодолевать довольно большие расстояния, вне зависимости от характера дорожного покрытия.  Работу оператору облегчает компьютерное программное обеспечение, контролирующие все параметры оборудования.

Другие статьи по теме

Домокомплект из СИП панелей

Домокомплект из СИП панелей Технология строительства каркасных домов появилась отнюдь не вчера, хотя сегодня и позиционируется...

Натяжные потолки в Домодедово....

Натяжные потолки в Домодедово. Аспекты монтажа В условиях современности при создании дизайна интерьера каждый стремится использовать только элитные...

Строительство домов из газобет...

Строительство домов из газобетона под ключ Технологии строительства все время развиваются, появляются новые материалы, а также...

Строительство бассейна под клю...

Если владелец загородного дома принимает решение обустроить на участке бассейн, который будет...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта