Мягкая кровля от Icopal

В производстве гибкой битумной черепицы Icopal (Икопал) используется сырье высочайшего качества, что делает производителя – финский концерн Icopal — одним из лидеров мирового рынка битумных кровельных материалов. Не стал исключением и российский рынок, где продукция торговой марки Икопал заслужила доверие большинства потребителей. На сегодняшний день мягкая кровля Икопал – лучшее решение при коттеджном и промышленном строительстве для скатных крыш сложной конфигурации.

 

Битумная черепица Икопал — это гибкий и очень плотный материал, который состоит из нескольких слоев: в качестве основы использован стеклохолст, который покрыт толстым слоем битумной пропитки; на нижнюю часть черепицы нанесен самоклеящийся слой, а верхняя покрыта цветными гранулами, выполняющими две функции — декоративную и защитную. Такой материал имеет срок службы 50 лет.

 

Все составляющие битумной кровли финского производителя позволяют полностью изолировать кровельную конструкцию от проникновения воды. К тому же черепица битумная Icopal устойчива к сильным ветровым нагрузкам и перепадам температур, не подвержена гниению и коррозии, устойчива к воздействиям различных биологических агентов.

 

При производстве кровельных плиток Икопал используется высококачественный СБС-модифицированный битум, препятствующий плавлению при очень высоких температурах и облегчающий монтаж кровли в условиях отрицательных температур. Кроме того, в отличие от большинства аналогов, эта черепица совершенно не имеет запаха.

 

Посыпка верхнего слоя – это гранулы из натурального сланца, придающие покрытию цвет и защищающие его от повреждений и воздействия ультрафиолета. Они крепко приклеены к поверхности плитки, поэтому потеря посыпки за время гарантированного срока эксплуатации составит не более 10%.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: