Яндекс.Метрика

О строительных треногах

Для опускания, подъема или удержания груза при производстве строительно-монтажных работ, и при выполнении операций по погрузке и разгрузке всевозможных материалов и изделий для строительства, широкое применение нашла тренога строительная. Благодаря своим компактным габаритам это приспособление очень хорошо подходит при работе в стесненных условиях производства.

Эксплуатировать треногу строительную можно как в закрытых пространствах, так и по всей территории строительной площадки. Благодаря такому качеству как мобильность, треногу строительную очень легко демонтировать и установить в нужном для подъема грузов, месте.  Использовать треногу при температурном режиме ниже -40 градусов по Цельсию не рекомендуется.

Категорически запрещена эксплуатация треноги строительной в помещениях, насыщенными парами щелочей и кислот – это приводит к быстрому коррозийному процессу в металле и потере несущей способности треноги. Треногой нельзя перемещать едкие, ядовитые и взрывоопасные грузы, а также транспортировать людей. Непосредственна  сама тренога состоит из стоек, которые соединены при помощи кронштейна и приспособления для крепления подъемного блока. Внизу треноги находится замок, который служит ее фиксатором  в собранном виде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: