Омоложение паркета как альтернатива замене напольного покрытия

Паркетные полы – удовольствие дорогое, поэтому так хочется, чтобы это элитное покрытие прослужило как можно дольше. Однако в ходе эксплуатации нередко на деревянном полу появляются царапины, потёртости, сколы, неровности, пятна и белёсый налёт. Устранить все эти неэстетические проявления можно с помощью специальных процедур омолаживающего действия.

Без следа устраняет все возрастные изменения и последствия небрежной эксплуатации такой вид ремонтных работ, как циклевка паркета. Что она собой представляет? Профессиональные паркетные мастера с помощью специального оборудования производят выравнивание деформированного паркета, который утратил свою правильную геометрию, посредством срезания верхнего тончайшего слоя. Делается это с помощью специальной циклевальной машины. Затем выровненную поверхность шлифуют, что производится, опять-таки, с помощью специализированного оборудования, зачищают от пыли и стружек, и покрывают поверхность пола несколькими слоями лака или специальной морилки.

После профессиональной циклёвки старый паркетный пол снова становится идеально ровным, гладким, ярким и блестящим. По желанию можно придать паркетному полу любой оттенок или даже цвет. Для этого достаточно покрасить его непрозрачной краской или покрыть цветным лаком. Тонировка или покраска паркетного пола производится не только для того, чтобы сделать его краше, оригинальнее или освежить интерьер помещения, но и с целью защитить напольное покрытие от внешних воздействий. Профессиональные паркетные лаки и краски имеют специальную формулу, которая создаёт надёжный барьер для агрессивных факторов окружающей среды и защищает от всевозможных механических, термических, водных и иных нагрузок.

Другие статьи по теме

Натяжные потолки в Домодедово....

Натяжные потолки в Домодедово. Аспекты монтажа В условиях современности при создании дизайна интерьера каждый стремится использовать только элитные...

Строительство домов из газобет...

Строительство домов из газобетона под ключ Технологии строительства все время развиваются, появляются новые материалы, а также...

Строительство бассейна под клю...

Если владелец загородного дома принимает решение обустроить на участке бассейн, который будет...

Омоложение паркета как альтерн...

Паркетные полы – удовольствие дорогое, поэтому так хочется, чтобы это элитное покрытие прослужило...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта