Остекление лоджии не так сложно выполнить, как может показаться.

Если вам на первый взгляд показалось, что остекление лоджии п 44 не станет трудной по исполнению задачей – заблуждения не избежать, это подтвердит каждый профессионал, сталкивающийся с работой подобного плана. Камнем преткновения является конструкция таких лоджий: она имеет зигзагообразную форму, что и добавляет сложностей при остеклении. Впрочем, если вы твердо намерены установить себе окна kbe, то данный нюанс уж точно не станет препятствием – обращение к мастерам, имеющим опыт, решает все проблемы с зигзагообразностью и не только.

На самом деле, остекление балкона в хрущевке имеет много положительного, а не только значительно увеличивающиеся показатели энергоэффективности, не первый год выходящие на первый план во всех европейских странах. Правда, не всегда удается достичь высокого уровня энергоэффективности, так как многие желают сэкономить не только на проведении работ (подключения знакомых, которые «когда-то этим занимались»), но и на качестве самих материалов. И как в такой ситуации можно добиваться идеального остекления своего балкона, чтобы и зимой и летом не возникало проблем? К тому же, если стоит задача непременно создать небольшое жилое помещение, то про экономичность и простоту лучше забыть сразу, либо же менять приоритеты.

Самым лучшим выбором действительно станут именно окна КВЕ прекрасно справляющиеся с холодом, порывами ветра и шумом, который на некоторых улицах бывает нестерпимым, особенно при проживании на первых этажах. Имя kbe должно быть прекрасно знакомо тем, кто хоть что-то знает из мира окон, поскольку производитель не первый год занимает серьезные позиции на рынке.

Многокамерные стеклопакеты (лучше всего от трех камер и больше) отлично подходят для холодных регионов, где зимы порой бывают нестерпимыми и, что хуже всего, затяжными. С плохо остекленной лоджией переносить морозные месяцы то еще удовольствие, здесь и гадать нечего, а личный опыт станет наилучшим примером. Причем, как уже упоминалось, остекление лоджии п 44 требует особого подхода в виду своей необычной конфигурации, а значит, есть гораздо больше возможностей сделать важную работу некачественно.

Часто жители домов с криволинейными балконами задаются вопросом: а стоит ли затевать остекление в не самое теплое время года, например, поздней осенью? Опять-таки, все упирается не в то, идет ли дождь за окном, или порошит снежок – главное, высококвалифицированные мастера, осуществляющие остекление. При заказе качественной продукции у проверенной не одним десятком клиентов фирмы не стоит даже задумываться о том, все ли будет «на уровне» в конечном итоге.

Так ведь в замене окон осенью и зимой есть одно существенное преимущество, которое должно перечеркнуть все прорастающие зерна сомнения – более привлекательная цена. Объяснение этому очень простое: оконные фирмы летом работают не покладая рук, как и их мастера, из-за высокого спроса, но при существенном понижении температуры воздуха понижается и число потребительских заявок. Именно поэтому следует собирать деньги (с вероятной экономией, не стоит сбрасывать это со счетов) на важнейшую часть вашей квартиры, ведь входная дверь – это лишь вход и выход, тогда как балкон является панорамой окружающего вас мира, пусть и расчерченным изнутри конкурами оконных рам.

В любом случае, если вы решились на остекление балкона в хрущевке, значит, вы осознанно делаете выбор как в сторону эффективности (тепло и звукоизоляция станут надежными друзьями в будущем), так и в сторону внешнего вида – он станет гораздо привлекательнее, чем старые и зачастую несуразные рамы.

Другие статьи по теме

Натяжные потолки в Домодедово....

Натяжные потолки в Домодедово. Аспекты монтажа В условиях современности при создании дизайна интерьера каждый стремится использовать только элитные...

Строительство домов из газобет...

Строительство домов из газобетона под ключ Технологии строительства все время развиваются, появляются новые материалы, а также...

Строительство бассейна под клю...

Если владелец загородного дома принимает решение обустроить на участке бассейн, который будет...

Омоложение паркета как альтерн...

Паркетные полы – удовольствие дорогое, поэтому так хочется, чтобы это элитное покрытие прослужило...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта