Подкровельная пленка

Во время кровли крыши, важным моментом является укладка защитной подкровельной пленки. Эта пленка используется как защитный материал под крышей для проветриваемых и отвесных кровельных систем от грязи, пыли, воды и влаги. Назначением подкровельной пленки так же является создание барьера на внутренней поверхности теплоизоляции чердачного помещения плоских и наклонных крыш.

Пленка гидроизоляционная — это полиэтиленовые многослойные пленки, которые укрепляется армированной тканью или сеткой. Гидроизоляционная пленка имеет микро перфорацию, этим обеспечивает паропропускающие способности. Пленка для  гидроизоляции обладает достаточной прочностью при различных механических повреждениях или при разложении в продольном и в поперечном направлении.

Подкровельную пленку можно укладывать  на опалубку или прочие настилы. Различный ценовой диапазон обусловливается широким выбором различных типов и вариантов гидроизоляционных пленок для использования в различных устройствах крыш наклонных и плоских, а также в напольных и стеновых конструкциях.
Характерной особенностью всех имеющихся подкровельных пленках является  показатель УФ-стабилизация, который определяет устойчивость по отношению к биологическому и химическому воздействию факторов.

Особенности:
Кроме традиционных применений в дорожных, дренажных и противоэрозионных конструкциях, данный геотекстиль широко используется при строительстве кровель, фундаментов, дренажей, землеустройстве и т.д.

Материал не подвержен гниению, воздействию грибков и плесени, грызунов и насекомых, прорастанию корней. Этот материал является экологически безопасным нетканым материалом, изготовленным из бесконечных полимерных волокон иглопробивным методом, что обеспечивает его высокую химстойкость, устойчивость к термоокислительному старению.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *