Полимерные полы — современное строительство

Использование при современном строительстве полимерных покрытий для пола — это естественное развитие устаревших бетонных покрытий. Обладает еще более практичными показателями износостойкости и сопротивления к термическим, механическим и гидро- нагрузкам, таки полы стали идеальным решением для крупного и мелкого строительства. Их востребованность в коммерческом строительстве так же весьма велика.

 

Наиболее простым примером можно привести строительство стоянки или спортивного центра — полимерное покрытие полов станет идеальным решением.

Практика компании PlayTour показывает, что использовать эпоксидные полы в Москве — лучшее решение для спортивного комплекса.

Такое покрытие позволяет значительно сократить затраты на последующее обслуживание полов. Их износостойкость и сопротивление механическим повреждениям особенно востребованы с сооружениях спортивного назначения.

Возможность использования их в помещениях с повышенной влажностью (бассейны, бани, сауны) открывает новый простор для развития такого материала.

 

Полимерные полы столь популярны поскольку имеют так же сильно выраженную эстетическую привлекательность. Забудьте о унылых серых бетонных покрытиях. Богатая цветовая гамма эпоксидных наливных полов позволяет получить отличное покрытии и не требует дополнительных средств для украшения и дизайна полов в помещении.

 

Полы отлично зарекомендовали себя для коммерческих объектов с повышенным механическим износом поверхности — крупные торговые центры с большим человекопотоком, многоэтажные стоянки, государственные учреждения. Применение полимерных покрытий гарантирует качество, прекрасный внешний вид и экономичность такого решения. Лучшее предложение на рынке современных строительных технологий по напольному покрытию.