Преимущества автоспецтехники

Автоспецтехника в последнее время становится как никогда востребованной. К этой категории относится и самосвал КАМАЗ. Его активно эксплуатируют в строительстве, сельском хозяйстве, на производстве. К основной функциональной задаче самосвала относится преимущественно перевозка различных грузов промышленного и сельскохозяйственного назначения на требуемые объекты. Общая масса таких грузов может составлять десятки тонн.

Перевозка спецгрузов в настоящее время осуществляется различной техникой. При этом конструкция техники предусматривает распределение основной нагрузки и с правой, и с левой стороны. Повышенная популярность самосвала КАМАЗ обусловлена тем, что он очень удобен применительно к различным отраслям народного хозяйства. Самосвал отличается значительными преимуществами: его конструкция удобна, он обладает высокой прочностью и надежностью, а также ремонтопригодностью.

К основным характеристикам самосвала и его платформы относятся: — борты удерживаются за счет использования цепей, — платформа оснащена дополнительными помощниками, которые позволяют более удобно закрывать и открывать борты, — сама платформа прямоугольной формы, изготовлена она из металла и обладает защитными параметрами, например, кабина водителя отделена при помощи специального козырька.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *