Яндекс.Метрика

Преимущества насосов и насосных станций DAB

В последнее время загородные хозяйства приобретают все более и более цивилизованный вид, постоянно растут требования к уровню комфорта дома. Потребности дачных домов растут, а вместе с ними растет и потребность в надежных мощных насосах для системы водоснабжения дома. Не будет преувеличением сказать, что насосы DAB, на сегодняший день, являются наиболее удачным выбором для самых разных нужд вашего домохозяйства. Дренажные насосы, циркуляционные и центробежные насосные станции DAB различной мощности удовлетворят любые требования к системе водоснабжения жилого дома или производственного помещения любого размера.
Так, например, насосная станция для системы водоснабжения Aquajet имеет автоматическую установку для поднятия воды, состоящую из
Автонасоса типа JET или JETINOX

  • Специальной мембранной емкости
  • Автоматического датчика давления
  • Манометра
  • Необходимых креплений для стыковки насоса с двигателем (причем надо отметить, что вся сборка происходит заранее)

Серия AquaJet имеет отличные эксплуатационные характеристики, большой диапазон рабочей температуры для жидкости насоса. Максимальный напор жидкости до 50 метров, а максимальное рабочее давление до 6 бар. Вы всегда сможете подобрать насосную станцую необходимой мощности.

Заслуженной популярностью пользуются бытовые и полупрофессиональные циркуляционные насосы с «мокрым» ротором, где в качестве охлаждающей смазки для мотора используется жидкость, которую насосная станция перегоняет. Такой насос Dab может использовать практически в любой системе горячего водоснабжения дома, или активного кондиционирования.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: