Яндекс.Метрика

Пропитка для бетона

Ремонт – процесс сложный и требующий использования самых различных отделочных и строительных материалов. Безусловно, лучше обращаться в данном вопросе к профессионалам, которые способны качественно и быстро провести ремонт, соблюдая все нормы и правила. Однако не у всех имеется достаточно средств на заказ услуги ремонт под ключ, потому некоторые работы многие решают выполнять своими силами.

 

Здесь не обойтись без специальных знаний, потому если вы приняли решение самостоятельно провести ремонт, то нужно будет запастись всей нужной информацией. Отыскать такую информацию можно в специализированной литературе или в интернете.

 

Наверняка в статьях, посвященных ремонту, вы узнаете, что данный процесс начинать стоит с демонтажа всей старой отделки. Очень важно выровнять поверхность стен и пола перед укладкой на них свежих отделочных материалов. Также нередко при выравнивании поверхности пола используется пропитка для бетона. Она способствует укреплению пола и может в будущем защитить поверхность от больших механических нагрузок.

 

На современном рынке можно встретить много разновидностей пропиток для бетона, в число которых входят:
•    полиплан 1001 — материал для полиуретановых наливных полов,
•    полифлекс — эмаль для бетонного пола,
•    полиплан 1002 — материал для антистатических наливных полов,
•    полиплан 206 — материал для эпоксидных наливных полов,
•    ГРУНТ ПУ-101 — полиуретановая пропитка для бетона.

 

Безусловно, нельзя не сказать о том, что, как правило, данные строительные материалы применяются для обустройства полов в оптовых базах, складских помещениях, терминалах, на рынках, в магазинах, производственных цехах, торговых помещениях, однако нередко такую пропитку применяют и в жилых помещениях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: