Ремонт в любых условиях. Гидроизоляция и огнезащита.

Строительство и ремонты – это довольно сложные и иногда длительные процессы, которые имеют много сложностей и требуют много усилий. Необходимо правильно выбирать строительные материалы, учитывать климат, сроки выполнения работ, возможность форс-мажорных ситуаций. Но к счастью прогресс не стоит на месте и для облегчения данных задач на помощь приходят все новые и новые разработки для гидроизоляции, защиты дерева от огня, от плесени и грибков, от морозов и прочих неблагоприятных факторов.

Гидроизоляция.

Вода является одним из первых врагом ремонта, нежелательное проникновение на материалы может вызвать отрицательные последствия, которые необходимо предотвращать. Для этого требуются изоляционные материалы, которые могут применяться при устройстве:

  • фундаментов
  • железобетонных конструкций
  • кровель
  • бассейнов и каналов
  • туннелей, гаражей и мостов

Для проведения качественных кровельных работ отлично подойдет изопласт. Это рулонный материал и его можно использовать при ремонте любых видов кровли. Явными преимуществами является возможность применения в любом климате, потому как изопласт выдерживает сильные морозы и высокие температуры, устойчив к биоповреждениям, выносит большие нагрузки и не теряет прочности. Для других видов строительных работ подходит не менее, чем для кровли.

Бетонные и железобетонные конструкции качественно и удобно можно защитить, используя гидротекс. Проникающая гидроизоляция является совершенной защитой сооружений от воздействия воды и других агрессивных средств. Гидротэкс можно использовать даже для гидроизоляции атомных и электростанций, обеспечивая безопасную и бесперебойную защиту. Для каждого вида ремонта есть возможность подобрать наиболее подходящее средство, потому что ассортимент предусматривает разнообразие строительных работ. Плюс ко всему материалы являются безопасными для окружающей среды.

Огнезащита.

Деревянные сооружения одни из самых приятных для человека. Всегда хочется построить дома деревянную беседку или отдохнуть в уютном деревянном домике на природе, без тяжелых каменных стен. Но древесные материалы являются достаточно прихотливыми и подвергаются многим опасностям: насекомые, воспламенение, плесень, сырость, синева. Очень важно следить, чтобы ни один из этих процессов не начался и лучше предусматривать их возникновение. Для этого разрабатываются эффективные комплексные средства, например, сенеж огне био — уникальное средство для защиты древесины от горения, воздействия влажности, насекомых, гниения, плесени и т.д . Применяет сенеж огне био для обработки любых деревянных конструкций: балки, стены, перекрытия, перегородки и любые другие деревянные элементы.

Средство имеет ряд преимуществ:

  • Защита от огня двух степеней (высшая и типовая)
  • биозащита до 20 лет под кровлей
  • остановка начавшегося биопоражения
  • сохранение текстуры дерева
  • уменьшение воспламеняемости древесины
  • взрыво-, пожаро
  • безопасный материал, без запаха

Учитывая наличие комплексных и эффективных средств для гидроизоляции и огнезащиты, можно смело начинать строительство и ремонт любой сложности не боясь даже стихии огня и воды. Фундаменты, крыши, мосты, дороги, бассейны и даже деревянные сооружения теперь можно доверить надежным помощникам, которые точно вас не подведут, не зависимо от времени года.