Рынок аренды строительной техники

Как указывают специалисты, прирост рынка аренды строительной техники возрастает с каждым годом, что обусловлено, как правило, отказом строительных компаний от содержания собственного  технического парка. Как оказалось, подобная услуга способна даже оказывать влияние на прирост производственных мощностей, ведь не требует огромных затрат на приобретение дорогостоящего оборудования, последующего его обслуживания и ремонта.

 

Аренда техники строительного характера от иностранных производителей производится в основном дочерними фирмами или дилерскими центрами и обеспечивает компании различной направленности необходимым для работы оборудованием. К примеру, те же низкорамные тралы с фронтальной погрузкой, занимающие особо почетное место в ряду полуприцепов, как и экскаваторы-погрузчики, неизменно востребованы у широкого спектра заказчиков, ведь инновационные конструкции позволяют уменьшить динамические нагрузки и обеспечить максимальную безопасность труда при производственных процессах.

 

Техника в аренду от ООО МехМаш включает в ассортимент предлагаемого клиенту оборудования также минипогрузчики, применяемые с равным успехом как в промышленности и строительстве, так и в ведении коммунального и сельского хозяйства. Такая машина отличается универсальностью и большим перечнем навесного оборудования, которое быстро монтируется. Модели могут отличаться массой, размерами ковша или грузоподъемностью, но большинство из них имеют гидромолот, виброкаток, щетки для уборки территории, шнек и  различные виды вил.

 

Компактность и маневренность этого сравнительно небольшого устройства позволяют произвести работы в тех условиях, где другая техника не смогла бы развернуться. Арендный парк постоянно пополняется, что позволяет клиенту воспользоваться необходимым оборудованием.