Сборочные бытовки-контейнеры

Строительные бытовки предназначены для предоставления рабочим необходимых гигиенических условий пребывания на строительной площадке. Бытовки представляют собой сборочные блоки-контейнеры, которые возводятся в предельно сжатые сроки, формируя собой бытовые городки. Такое сооружение может выступать в качестве жилого, санитарного, производственного или даже офисного помещения, а также играть роль строительной бытовки, киоска, поста охраны и тому подобное.

В качестве основного несущего каркаса бытовки используется металлическая сварная рама, состоящая из гнутых 100-миллеметровых уголков и 140-миллиметровых швеллеров. Внутри устанавливаются деревянные распорки, на которые наносится обрешетка. Затем крепится наружная и внутренняя обшивки, которая снимает часть нагрузки, идущей на металлический каркас.

Строительные бытовки отделываются согласно высоким эстетическим и эксплуатационным стандартам. Обычно для этих целей используются листы металлополимера различных расцветок, или оцинкованный профнастил. Это обеспечивает приятный внешний вид строения и стойкость к различным атмосферным воздействиям.