Яндекс.Метрика

Северное строительство.

Особые погодные и климатические условия региона диктуют особые требования к применяемым в строительстве материалам. Естественное повышение требований к эксплуатационным характеристикам и лучшей морозостойкости не позволяет использовать стандартные и требует боле дорогих и качественных материалов. В частности высотное строительство в условиях севера требует при изготовлении железобетонных конструкций (вернее необходимо говорить о максимальной эффективности и лучшем коэффициенте полезного действия и пересечении цена/качество в конечном продукте) использовать круг сталь 20Х. Данный материал позволяет получить конструкцию (фундамент или само строение) максимально защищенное от перепадов температур и от использования в условиях пониженных температур.

 

Легированные конструкционные стали (основа данного продукта) позволяют получить максимально качественный продукт и полностью соответствовать ГОСТам 4543-71 и 2590-88. Так же необходимо учитывать, что после соответствующей (механической и термомеханической) обработки горячекатаные круги стали 20Х приобретают улучшенные качества:
— твердость — востребовано для придания дополнительной конструкционной жесткости всему строению
— гибкость — может быть востребовано в регионах с положительной сейсмической активностью или для получения строения с допустимым отклонением в какой либо плоскости.

 

Широкое распространение такой продукции позволяет удовлетворить спрос на строительство новых зданий в регионах с особыми погодными условиями. Отдельно можно упомянуть, что круг сталь 20Х используется при производстве пружин. которые в свою очередь используются  в строительном оборудовании. Таким образом можно говорить о 100 процентной востребованности данной продукции в строительстве. Максимальное гарантированное качество и отличный коэффициент затрат/результата позволяет прогнозировать дальнейший рост спроса на эту продукцию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: