Штукатурка Основит

Штукатурки Основит производится на основе различных материалов: известняка, цемента либо гипса, а иногда могут содержать ни один компонент. Сегодня купить штукатурка Основит можно в компании «СтройТоргСбыт». Эта компания предлагает большой выбор цементных и гипсовых штукатурок ОСНОВИТ, предназначенных для финишного и предварительного выравнивания внутренних и наружных стен, фасадов, потолков, цоколей, разных перегородок.

 

Смеси подходят для кирпичной кладки, бетонных оснований, ДСП, керамических, гипсокартонных и прочих традиционных поверхностей. Состав по мере высыхания образует ровную, гладкую основу для последующего окрашивания, нанесения декоративно-отделочных покрытий, а также оклейки обоями.

 

Стоит отметить, что для наружных работ лучше всего подходит цементная штукатурка Основит. Такая штукатурка характеризуется хорошей пластичностью, адгезией. Наносить ее можно на бетонные и кирпичные поверхности. Цементная штукатурка Основит имеет широкий температурный диапазон эксплуатации (от минус 50 до плюс 65 градусов). Также такая штукатурка имеет невысокую, по сравнению со смесями на гипсовой основе, стоимость.

 

Для внутренних работ (отделка потолков и стен) в большинстве случаев применяется гипсовая штукатурка Основит. Эта штукатурка отличается тем, что ложится ровно и гладко. Гипсовая штукатурка Основит наноситься может почти на все виды оснований (поверхностей), в том числе пористый бетон, бетон, каменную кладку, из силикатного либо керамического кирпича, строительные плиты из жесткого пенопласта, а также плиты из древесной стружки. Гипсовая штукатурка Основит — совершенно нетоксичный материал, изготовленный на природных компонентах, которые не выделяют опасных испарений. Состав очень хорошо держит тепло внутри дома и при этом стены «дышат».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *