Штукатурный фасад

Одной из ведущих фасадных технологий утепления загородных коттеджей, жилого домов, зданий административного и коммерческого назначения из бетона или кирпича является утепления штукатурный фасад.

Штукатурный фасад сегодня производят такие известные бренды как Битекс, Церезит, Термокрепс. Штукатурный фасад от этих производителей объединяет в себе свойства надежной конструкции, эффективного утеплителя, и технологию декоративной наружной штукатурки, отделки фасада здания в стиле дизайна штукатурных классических фасадов.

Технология наружной теплоизоляции жилого дома, загородного коттеджа или общественных зданий из бетона или кирпича с использованием утепления штукатурного типа является самой лучшей и совершенной технологией по приемлемой цене. Лучше всего утепляя дом из кирпича, бетона располагать утеплитель с внешней стороны конструкций, которые ограждают стены дома.

Технология системы утепления штукатурного фасада универсальна. Она может применяться для штукатурки, наружного утепления любых типов зданий из кирпича, дерева или бетона включая комбинации с светопрозрачными, вентилируемыми и прочими видами фасадных систем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: