Спецодежда из Иваново

Находясь в поиске удобной и надежной спецодежды для сотрудников своей компании, стоит рассмотреть предложения ткацких предприятий города Иваново, которые славятся своей качественной продукцией. Среди ассортимента продукции ивановских производителей можно быстро выбрать требуемый вид, фасон, размеры и цветовые варианты спецодежды.

Рабочая одежда из Иваново всегда выглядит современно и стильно, а многолетний опыт ивановских работниц позволяет им давать фору всем остальным российским производителям.

Защитная и рабочая одежда из города Иваново собрана в ассортиментные группы, что крайне удобно и значительно облегчает поиск нужных моделей. С их помощью очень просто подобрать летнюю или утепленную зимнюю спецодежду и, согласно требуемым размерам, оформить заказ на приглянувшиеся модели.

Зимний ассортимент включает в себя брюки серии «Арктика», утепленные костюмы, либо отдельно утепленные куртки. Защитная одежда ивановского производства рассчитана на различные погодные условия. К примеру, утепленный синтепоном костюм «Холод» снабжается отстегивающимся капюшоном и застежкой с ветрозащитным клапаном. Костюм «Меридиан» дополнительно оснащается трикотажными напульсниками, меховым воротником, регулируемым капюшоном и усилительными накладками на рукавах в области локтей. Производство ивановской спецодежды серии «Снег» и «Штиль» осуществляется в соответствии с положениями ГОСТов: эти костюмы снабжаются ветрозащитными клапанами, утепляются синтепоном и регулируются на талии. Каждая зимняя утепленная куртка по желанию заказчика может быть выполнена из различных тканей верха, а также утеплена при помощи любых доступных материалов, имеющихся в каталоге производителя.

Летние варианты рабочей одежды представляют собой халаты, комбинезоны, полукомбинезоны и костюмы. Эта продукция удобна и отлично защищает работников от различных производственных загрязнений. В качестве спецпредложения идет защитная одежда для сварщика — это спилковые, суконные или брезентовые костюмы разного класса защиты. Сегодня в каталоге ивановских производителей можно встретить специальную одежду для металлурга и даже дровосека, включающую спилковые подшлемник, нарукавник и фартук.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: