Строительство домов из газобетона под ключ

Технологии строительства все время развиваются, появляются новые материалы, а также усовершенствуются уже существующие. Вот так, с развитием технологии, когда-то появился бетон, без которого мы, наверное, уже и не представляем строительства, а потом появился ячеистый бетон, разновидностью которого и является газобетон. Соответственно и строительство домов из газобетона под ключ возросло по своим масштабам.

С одной стороны, газобетонные блоки – это как бы камень, собственно как и кирпич, но он необычен тем, что весь испещрен порами, в которых сохраняется воздух. Диаметр пор составляет 1-3 мм. А качество газобетона определяется равномерностью распределения этих пор по всему объему и их закрытостью.

Газобетон очень прост в обработке, он легко пилится, строгается, сверлится, в него легко забить гвозди. И, в то же время, с течением времени газобетонные конструкции становятся не более уязвимыми, а, наоборот, еще твёрже, и твёрже с каждым годом.

Материал этот не горит, он является экологически относительно безопасным. По естественной радиоактивности он лучше, чем железобетон или тяжёлый бетон.

Для производства газобетона требуется меньше цемента, поэтому на газобетонные блоки цена будет меньше. Сам материал достаточно легкий, поэтому его удобно транспортировать уже на самой стройке.

Дома, построенные из газобетона, получаются теплые, обладают хорошей звукоизоляцией и комфортны для проживания.

Блоки из газосиликата являются хорошей альтернативой деревянному и кирпичному строительству. И газосиликат, и газобетон, купить которые можно во многих специализированных магазинах, отличаются небольшим весом, высокой прочностью и пониженным коэффициентом теплопроводности. Всё это делает газосиликат и газобетон прекрасным материалом для строительства.  Блоки применяются при возведении наружных стен, межэтажных перекрытий и наружных стен. При осуществлении работ с ними используют специальные смеси, повышающими качество шва между блоками.

Хорошим отличительным свойством газосиликата является его негорючесть и высокий класс огнеустойчивости. Газосиликатные блоки обладают паропроницаемостью и морозоустойчивостью, что обеспечивает оптимальные условия в таких помещениях. В сооружениях из таких блоков не бывает особо влажно или особо сухо. Немаловажным доводом в пользу газобетонных и газосиликатных блоков является их долговечность и экологичность.

Другие статьи по теме

Установка газового счётчика в ...

Установка газового счётчика в квартире или доме – успейте до 2019 года! В 2009 году был принят Федеральный закон № 261 «Об энергосбережении», обязывающий граждан...

Домокомплект из СИП панелей

Домокомплект из СИП панелей Технология строительства каркасных домов появилась отнюдь не вчера, хотя сегодня и позиционируется...

Натяжные потолки в Домодедово....

Натяжные потолки в Домодедово. Аспекты монтажа В условиях современности при создании дизайна интерьера каждый стремится использовать только элитные...

Строительство домов из газобет...

Строительство домов из газобетона под ключ Технологии строительства все время развиваются, появляются новые материалы, а также...


©

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта