Строительство коттеджей

Команда выполняющая строительство коттеджей.

Для Вас мы опубликовали полный расчёт стоимости строительства дома под ключ 12,9 м х 11,17 м, сделанный для реально построенного дома. Цены даны на начало 2017 г.

По этой ссылке Вы найдёте подробный расчёт с ценам на строительные материалы и работы. Для строительства дома мы используем только качественные материалы известных производителей. Так, например фундамент изготовляется из товарного бетона М 250 П4, стены из газобетонных блоков D 500 шириной 400 мм, кровля с комплектующими из финской металлочерепицы. Так же мы производим внутреннюю отделку с монтажом всех коммуникаций.

Для тех, кто хочет построить дом своими руками, найдут здесь практические рекомендации, узнают технологию строительства домов, а также расчет стоимости строительства дома на конкретном примере — дом 8 на 10 метров. Мы рассмотрели все этапы строительства дома — строительство фундамента, кладка цоколя и стен дома, монтаж кровли, а также строительство забора. Мы сравнили стоимости фундаментов разных видов , рассмотрели их преимущества и недостатки. Все цены на материалы и работы приведенные на данном сайте являются реальными и на них можно опираться при самостоятельном расчёте. Мы также можем помочь вам рассчитать стоимость дома или отдельных его частей. Для этого вам необходимо перезвонить к нам по телефону, указанному в шапке страницы или сбросить заявку на адрес нашей почты 8747654@i.ua.

Сейчас мы можем подытожить, и рассчитать стоимость строительства дома, в данном случае без внутренней отделки.

Стоимость строительства дома 8 на 10 метров.
Тип фундамента Стоимость фундамента, грн Стоимость цоколя, грн Стоимость стен, грн Стоимость армопояса, грн Стоимость плит перекрытия Стоимость кровли, грн Итого, грн
Плитный 37780 90082 12960 26200 55862 222884
Блочный 36932 14665 90082 12960 26200 55862 236701
Ленточный 49685 14665 90082 12960 26200 55862 249454

Исходя из таблицы вывод очевиден, что строительство дома на плитном фундаменте дешевле. Однако тип фундамента надо подбирать не по цене. Существуют условия при которых плитный фундамент очень дорого применять — например на склонах. И наоборот, рекомендуется применять на свежеотсыпанных грунтах, при высоких грунтовых водах. Если проект дома предусматривает наличие подвала, цокольного этажа, то наиболее выгодно применять ленточный блочный фундамент. Но если близко залегание грунтовых вод, то необходимо применять ленточный монолитный фундамент.

Выбор типа фундамента, глубины его залегания, размеров необходимо доверить профессионалам. Для начала необходимо сделать проект дома. По этой ссылке Вы найдёте описание – для чего нужен проект, какие бывают разделы проекта и цены на разработку проекта для дома или коттеджа. Проектирование поможет Вам рационально сделать расстановку комнат и помещений дома, сделает подбор материалов, эффективно утеплить полы и стены дома. Кроме того, раздел визуализация позволит увидеть фасады дома в аксонометрии, чтобы представить как дом будет выглядеть снаружи.

Наша строительная бригада производит строительство домов под ключ по самым демократичным ценам. Строительство сопровождает прораб с большим опытом работы. Производим доставку материалов на объект по оптовым ценам.

Другие статьи по теме

Домокомплект из СИП панелей

Домокомплект из СИП панелей Технология строительства каркасных домов появилась отнюдь не вчера, хотя сегодня и позиционируется...

Натяжные потолки в Домодедово....

Натяжные потолки в Домодедово. Аспекты монтажа В условиях современности при создании дизайна интерьера каждый стремится использовать только элитные...

Строительство домов из газобет...

Строительство домов из газобетона под ключ Технологии строительства все время развиваются, появляются новые материалы, а также...

Строительство бассейна под клю...

Если владелец загородного дома принимает решение обустроить на участке бассейн, который будет...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта