Строительство таунхаусов в Подмосковье

Если вы введете в Интернет-поиске фразу «кирпичные таунхаусы в Подмосковье строительство», вы безусловно увидите множество предложений непосредственно по строительству, а также по покупке уже построенных таунхаусов. И это совершенно не удивительно. Ведь такое большое предложение существует благодаря огромному спросу.

 

В Подмосковье предложение по таунхаусам увеличивается, и его подстегивает не только растущий спрос, но и намного меньшее, в сравнении с многоэтажным строительством, количество необходимых согласований. По оценкам экспертов, стоимость таунхауса почти совпадает по стоимости с 45-метровой «двушкой» вблизи конечной станции метро.

 

Что касается понятия «таунхаус», то оно известно россиянам уже давно. Сначала, еще в советские времена, такие симпатичные домики нам были знакомы по зарубежным фильмам, как правило, американским. А уже в наши дни этот вид недвижимости стал доступен не только на территории России, но и за границей. При этом таунхаусы встречаются абсолютно разные: например, в зависимости от места их положения таунхаусы могут отличаться некоторыми архитектурными деталями, а также «дополнительными опциями».

 

Однако следует отметить, что восприятие самого определения вида недвижимости в России и в Европе пока еще очень существенно отличается.
На сегодняшний день сегмент таунхаусов, расположенных в ближайшем Подмосковье, находится в самом активном состоянии. В сравнении с прошлым годом, данное предложение по таунхаусам увеличилось на 20%, и это при неизменно высоком спросе на такое приобретение.

 

Помимо этого наблюдается тенденция по 10-процентному увеличению спроса на более дешевые таунхаусы, стоимость которых около 6 млн. рублей. Как уже было сказано, это связано с меньшими сложностями, чем в согласовании многоэтажного строительства. Ведь требования по безопасности многоэтажных зданий гораздо выше, чем к таунхаусам.