Торговый дом «Артель»

Строительные материалы и материалы для отделки в Санкт-Петербурге с 2010 года можно приобрести в торговом доме «Артель». Начиная с этого времени, компания успешно сосредотачивает свою деятельность на обеспечении строительных объектов всем тем, что необходимо на каждом из этапов процесса в целом. Работа компании с ее партнерами обеспечивается высококвалифицированным персоналом в лице персональных менеджеров, причем процесс работы сопровождается, начиная от определения конкретных сроков на поставку материалов и заканчивая деталями договоров, касающихся возможности отсрочки платежей.

Основная задача компании заключается в обеспечении внимания каждого из клиентов с поставкой необходимых для стройки любого масштаба материалов. Стройматериалы в ТД АРТЕЛЬ и инструменты поставляются непосредственно на объект, особый акцент отмечается в возможности приобретения отделочных материалов по достаточно низкой стоимости.

Также компания занимается поставкой расходных материалов, необходимых для строительства и ремонта, а именно спецодежды, средств защиты и прочего. Обращение партнеров для сотрудничества не требует потери их времени на поиски необходимых стройматериалов – задачи менеджеров компании сводятся к устранению лишних забот клиентов.