Уличная подсветка

Одним из популярных способов преобразить здание, улицу или парк служит применение светодиодной техники. Она позволяет не только освятить нужный участок улицы или фасада, но и придает определенный шик и праздничную атмосферу. Прожекторы для уличного освещения сейчас стали очень популярными.

Всепогодные прожекторы, или по-другому архитектурные прожекторы — это световое наружное оборудование, предназначенное для украшения и подсветки зданий. Уникальная подсветка привлекательна эстетически, а также является крайне полезной для коммерческих объектов.

Благодаря большому количеству различных конфигураций, современные всепогодные прожектора с невероятно яркими светодиодами используются в ландшафтных, интерьерных и декоративных подсветках, а также при необходимости подсветить различные помещения и сооружения. Также архитектурные прожекторы сегодня успешно используются для подчеркивания карнизов, деревьев, колонн и прочих протяженных объектов при помощи направленных и узконаправленных световых лучей, обеспечиваемых дополнительной улучшенной оптикой.

Возможности уличных прожекторов

На смену галогеновым световым приборам приходят светодиодные архитектурные прожекторы, обладающие продолжительным сроком службы. Монтаж всепогодных проекторов возможен на любые твердые поверхности при помощи специальных монтажных скоб, позволяющих менять световое направление. Особенностью светодиодных архитектурных прожекторов является крайне высокая степень защиты, способная выдерживать вибрации, значительные температурные перепады и повышенную влажность. Благодаря особо герметичному корпусу без швов, в прибор не попадает влага, а также обеспечивается защищенность и электробезопасность светового оборудования и проводки от влияния различных погодных условий.

Светодиодные прожекторы просто предназначены для ландшафтной, архитектурной и декоративной подсветки, что позволяет создать определенный праздник даже в самое темное время суток.Особенно ярко освещается вода в фонтане, а разноцветные лампочки создают ее оживленное движение и цветные переливы. За таким явлением можно наблюдать часами.

Сами по себе led прожекторы бывают самые различные и отличаются не только ценой, но и характеристиками. На сегодняшний день можно выбрать в магазинах все что угодно для любого предназначения освещения, но самое главное, что нужно учитывать при выборе – это угол освящения прожектора, напряжение, мощность и размеры. Учитывая эти данные всегда можно качественно подобрать нужную модель.

Следует обратить внимание, что светодиодная подсветка используется и в наружной рекламе, что позволяет качественно освещать все уголки рекламного щита практическими под всеми углами обзора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *