ВВГнг

Несмотря на то, что беспроводные технологи стремительно растут, существует огромное количество отраслей, где без прокладки кабелей никак невозможно обойтись. Это и компьютерные, и телефонные, и электрические сети, где кабель является главным, и неотъемлемым товаром, при помощи которого происходит распределение и подача электроэнергии.
В зависимости от сферы использования, есть толпа видов данного рода продукции: акустические кабели; кабели как провода связи; коаксиальные антенные провода; неизолированные гибкие кабели; кабели антенные; провода для воздушных линий; судовые кабели; контрольные кабели и т.л., к которым и относится все товары, которые маркировании ВВГ нгд, ВВГнг, ВВГ и т.л.
Учитывая специфику использования кабеля силового ВВГнг — и иных изделий группы ВВГ, необходимо отметить, что такой кабельно-проводниковый товар применяется при линий передач 8 прокладки сетей во всяких производственных строениях, на открытом воздухе либо на особых кабельных эстакадах.
Прокладывая ВВГнг, необходимо помнить, что кабельно-проводниковый товар данной группы прокладывать под землей не рекомендовано. При правильной прокладке кабелей ВВГ нгд могут прослужить порядка 25 до 30 лет. При этом данные кабели не распространяют горение, хотя мастери, не рекомендуют применять их во время температуре свыше +70. Со.
Кабели ВВГнг относятся к силовым кабелям для стационарной прокладки.
Дополнительные символы в маркировке имеют свои обозначения. К примеру, «нг» означает, что кабель негорящий, а «ls» являются символы, которые говорят о низком газовыделением провода. Однако, приобретая ввгнг ls, вы покупаете кабель, который в экстренных случаях является неопасным для вашего организма, потому что он не будет пропускать ни ядовитого газа, ни дыма.

Другие статьи по теме

Домокомплект из СИП панелей

Домокомплект из СИП панелей Технология строительства каркасных домов появилась отнюдь не вчера, хотя сегодня и позиционируется...

Натяжные потолки в Домодедово....

Натяжные потолки в Домодедово. Аспекты монтажа В условиях современности при создании дизайна интерьера каждый стремится использовать только элитные...

Строительство домов из газобет...

Строительство домов из газобетона под ключ Технологии строительства все время развиваются, появляются новые материалы, а также...

Строительство бассейна под клю...

Если владелец загородного дома принимает решение обустроить на участке бассейн, который будет...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта