Яндекс.Метрика

Выбираем земельный участок под строительство

Итак, вы решили возвести новый коттедж. Теперь пред вами встает вопрос, на что в первую очередь уделить больше внимания – земельный участок в СПб или хороший проект для строительства? Оба эти подхода к заданному вопросу имеют как свои преимуществ, так и свои минусы.  Если у вас лежит душа к эклектике русского характера с ее богатыми декорированными элементами, то очень хорошим вариантом будет земельный участок небольших размеров в поселке с построенными коттеджами.

 

В этом случае больше времени и внимания уделяется выбору проекта строения и его дизайну. Но если у вас появилось желание иметь в качестве недвижимости хороший дом за городом, то особенно спешить с приобретением проекта не следует, так как вы в дальнейшем можете иметь некоторые проблемы в строительстве.

 

Всегда можно выполнить проект загородного дома, который бы находился в единой гармонии с окружающим ландшафтом, но вряд ли потом будет выгодно менять ландшафт, чтобы как-то пристроить его к определенному решению расположения дома на участке. Участок земли, на котором предполагается строительство, оказывает большое влияние на конфигурацию расположения комнат и окон, расположения подъезда, бани, гаража и многого другого.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: