Зеленые технологии строительства.

Природа как она нас манит своей первозданностью и чистотой, которой особенно не хватает современному человеку в его жизни в городе. Поэтому мы как можно чаще пытаемся выбраться на лоно природы или еще лучше купить там дом или коттедж. Строительство последних дошло дошло до как можно более экологического развития технологий.

 

Сейчас есть возможность построить коттедж с применением новых экологически чистых технологий не затрагивая при этом экосистемы. При этом всем это строительство будет для вас более экономически выгодно чем капитальное строительство, и на много быстрее благодаря панельной сборки таких домов, а с использованием новых технологий по геообогреву, обогреть такой дом и обеспечить его водой будет возможно даже в самом дремучем уголке нашей планеты, а новые технологии по экологической добычи электроэнергии обеспечат вас электричеством без перебоев и обеспечит вас привычным комфортом и уютом и которому бы привыкли в больших городах.

 

Да в нашей современной жизни открываются огромное количество возможностей для решения строительных проблем особенно если вопрос касается такого как возведения коттеджа и его обеспечения теплом и светом.
Организация подобной системы упирается в технологическую задачу обеспечить надежный пол (ведь вся система располагается под ним). То есть вся нагрузка приходится на саму хрупкую систему.

 

В таких условия требования к качеству весьма высоки. Сегодня стяжка пола в СПб может быть выполнена по новейшим технологиям с использованием дополнительных материалов для повышения ее надежности (например в смесь добавляют полимерные волокна для противодействия растрескиванию и придания монолитности всей стяжке).

 

Фактически пол выступает для остальной системы аналогом фундамента для дома. Он должен быть минимален по высоте (так как это скрадывает пространство и отбирает полезный объем у помещения) и максимально прочен и надежен. Все эти требования достаточно просто реализуемы применением новейших материалов и технологий.