Туалетные кабинки для бизнеса и благоустройства дачи

Продажа туалетных кабин, также, как и сдача их в эксплуатацию, хорошая идея для бизнеса. Сегодня, когда многие городские туалеты закрываются, людям просто негде справлять свою естественную нужду. Туалетная кабинка, поставленная в людном месте, способна принести неплохой доход, который вы сразу же сможете вложить в покупку ещё одной кабины. Бизнес будет хорошо развиваться, если посещаемость кабин будет хотя бы 200–300 раз в день.

 

Туалетные кабинки, используемые для бизнеса, часто изготавливаются с усиленным алюминиевым каркасом и жёсткими боковыми панелями и другими мерами защиты от воровства, детальнее узнать о характеристиках туалетных кабин и их аренде можно на сайте http://polimerservice.com/dolgosrochnaya-arenda-tualetnyh-kabin/. Особенно востребованными кабины биотуалетов становятся в людных местах, где нет стационарного общественного туалета – на летних площадках ресторанов и кафе, а также во время проведения массовых городских праздников, спортивных мероприятий, фестивалей.

 

Туалетные кабинки также заинтересуют владельцев баз отдыха на море и арендаторов пляжной территории. Когда человеку необходим комфорт и чистый, опрятный туалет – он готов за него заплатить.

Туалетные кабины для дачи

Сегодня продажа туалетных кабин востребована при строительстве дач или коттеджных посёлков. Использование кабинки на дачном или строительном участке даёт возможность избежать загрязнения территории, что особенно важно для владельцев дачных участков. Кроме того, кабинки улучшают качество жизни и комфорт хозяев дома, а также строителей, обслуживающего персонала.

 

Если ваша загородная территория требует установки туалета, но коммуникации ещё пока не были проложены, оптимальным решением будет купить туалетную кабину для дачного участка. Такие туалетные кабины – настоящее спасение для хозяев, которые не хотят расставаться с городскими удобствами даже во время отдыха. Туалетные кабинки очень компактны и не занимают много места. Вес кабинки не превышает 80 кг, её можно перемещать с места на место без применения специальной техники, что очень удобно, если ваш участок ещё недостаточно облагорожен или на нем проводятся строительные работы.

 

Туалетная кабинка для дачного участка может быть оснащена торфяным баком, который поможет дачникам вырабатывать натуральный компост для удобрения чернозёма. Биотуалет в таком случае будет способствовать сохранению экосистемы и повышать показатели урожая. Значительными преимуществами обладает сборно-разборная кабинка для дачи, которая легко монтируется в любом необходимом вам месте.

 

Кабины поставляются как в разобранном, так и в собранном виде. В базовую комплектацию кабины входит накопительный бак, вытяжка, защёлка с индикатором. Дополнительно к каждой кабине необходимо приобретать жидкость-концентрат для удаления неприятного запаха и дезинфекции. Кабинки могут быть также оснащены резервуарами для воды, рукомойником, держателем для дозатора жидкого мыла и туалетной бумаги, зеркалом.

 

Таким образом, туалетные кабинки – это надёжные переносные туалеты, которые прослужат вам безукоризненно на протяжении всего срока эксплуатации.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: