Турецкая новинка

Автопром постоянно совершенствует существующие модели авто, но довольно часто появляется необходимость в разработке новых моделей. Отечественные покупатели не очень жалуют турецкого производителя, но совершенно напрасно. Новинка на рынке – грузовики Ford Cargo.

Дилер Ford Cargo сообщает, что конструктивно эти авто 2007 года выпуска отличаются от своих предшественников 2003 года новыми шасси, модернизированными кабинами, совершенно уникальной серией двигателей Ecotorq, диапазон мощности которых составляет 240-300 л.с. До своего массового производства опытные варианты преодолели 15 млн. км. По своему назначению Ford Cargo подразделяются на несколько категорий в зависимости от массы, которая составляет минимум 16, а максимум 60 т.

Седельные тягачи предназначены для применения в автопоездах, которые могут обслуживать дальние международные грузоперевозки. Эти агрегаты оснащены 9-16 ступенчатой МКПП. Подвески колес либо комбинированные, либо полностью пневматические.

Второй тип тяжелых автомобилей предназначен для работы в пригородных и городских условиях. Такие авто имеют повышенную маневренность, простоту доступа в кабину, повышенные показатели динамики, которые облегчают процесс управления автомашиной на пригородных трассах и в условиях городского потока.