Турецкая новинка

Автопром постоянно совершенствует существующие модели авто, но довольно часто появляется необходимость в разработке новых моделей. Отечественные покупатели не очень жалуют турецкого производителя, но совершенно напрасно. Новинка на рынке – грузовики Ford Cargo.

Дилер Ford Cargo сообщает, что конструктивно эти авто 2007 года выпуска отличаются от своих предшественников 2003 года новыми шасси, модернизированными кабинами, совершенно уникальной серией двигателей Ecotorq, диапазон мощности которых составляет 240-300 л.с. До своего массового производства опытные варианты преодолели 15 млн. км. По своему назначению Ford Cargo подразделяются на несколько категорий в зависимости от массы, которая составляет минимум 16, а максимум 60 т.

Седельные тягачи предназначены для применения в автопоездах, которые могут обслуживать дальние международные грузоперевозки. Эти агрегаты оснащены 9-16 ступенчатой МКПП. Подвески колес либо комбинированные, либо полностью пневматические.

Второй тип тяжелых автомобилей предназначен для работы в пригородных и городских условиях. Такие авто имеют повышенную маневренность, простоту доступа в кабину, повышенные показатели динамики, которые облегчают процесс управления автомашиной на пригородных трассах и в условиях городского потока.

Другие статьи по теме

Трубопроводная арматура. Разно...

Трубопроводная арматура. Разновидности и характеристики Качественную трубопроводную арматуру при сегодняшнем избытке предложений найти не всегда легко.

Монтаж газопроводов

Монтаж газопроводов Газопроводные системы, являются неотъемлемой частью современного быта, соответственно монтаж...

Купить кофемашину б/у в Москве

Купить кофемашину б/у в Москве Начать свое утро с чашечки кофе - это уже плотно вошло в привычку практически каждого гражданина,...

Лицензия на реставрацию: на чт...

Лицензия на реставрацию: на что стоит обратить внимание при получении В последние годы все чаще становится актуальным вопрос о защите и сохранности различных объектов,...


©

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта