Угольные электроды в ассортименте: для резки, строжки и прошивки

Изделия из графита необходимы в самых разных производствах, поэтому пользуются стабильно высоким интересом и на рынке можно встретить множество предложений по реализации производных искусственного и природного графитов. Рассмотрим некоторые из них более внимательно.

Угольные электроды в ассортименте — от сталелитейной промышленности до судопроизводства

Угольные электроды в ассортименте — изделия, изготовленные из угля, либо синтетического графита с добавлением разных связующих компонентов: дегтя, смолы, иногда — металлических порошков. Обычно они применяются в сталелитейной промышленности, машиностроении, судостроении, производстве металлоконструкций. С помощью угольных электродов можно осуществлять резку, прошивку отверстий в легированных, низколегированных и углеродистых сталях, строжку металлов.

Угольные электроды в ассортименте могут взаимодействовать с любыми видами металлов. Резка с использованием данных электродов достаточно проста и удобна. Также угольные электроды в ассортименте незаменимы для удаления различного брака и дефектов, полученных во время литья. Выделяются электроды угольные СК и ВДК.

Щетки графитовые от производителя по выгодной цене

Щетки графитовые производятся из связующих материалов, графита и сажи. Щетки графитовые от производителя применяются как внешний элемент скользящих контактов в электромашинах. Этим щеткам присущи механическая прочность, устойчивость к тепловым и электрическим нагрузкам, низкий коэффициент трения. Выделяется несколько видов щеток графитовых: металло-графитные, угольно-графитные, электрографитированные и графитные. Еще один вид разделения: по их степени жесткости: средние, мягкие и твердые. Специалисты отмечают, что самое большое контактное сопротивление способны дать твердые щетки, произведенные из углеродистых материалов.

Щетки графитовые от производителя обладают способностью отводить-подводить ток на контактные кольца электромашин и коллекторы. Предназначены щетки графитовые от производителя для низковольтных генераторов и двигателей, работающих с разными условиями коммутации. Купить щетки графитовые от производителя можно по приемлемой цене оптом и в розницу.

Графитовое кольцо и его достоинства

Графитовое кольцо — изделие, изготавливающееся из разных видов графита: силицированного, антифрикционного, изостатического, терморасширенного графита, графитопласта. Из достоинств графитового кольца можно отметить отличные герметизирующие свойства, сохраняющиеся при высоком давлении, сохранение всех свойств в температурном диапазоне от — 200 С до + 3000 С, хорошую химическую стойкость к различным агрессивным средам. В течение всего срока службы они сохраняют свои свойства, позволяющие максимально эффективно использовать их для поставленных целей.

Графитовое кольцо используется для уплотнения трубопроводов, арматуры и другого оборудования. Оно активно применяется в энергетической, химической, нефтеперерабатывающей, а также других отраслях промышленности.

Другие статьи по теме

Производство теплового оборудо...

Производство теплового оборудования Хотя если разобраться в этом вопросе, то немногие люди знают, как правильно выбрать тепловую завесу,...

Приточно-вытяжная вентиляция с...

Приточно-вытяжная вентиляция с рекуперацией и высокой фильтрацией воздуха Комфорт в вашем доме напрямую зависит от воздуха, которым вы дышите. Для того чтобы в помещении...

Лучшее климатическое решение

Лучшее климатическое решение Перед тем как установить систему кондиционирования, обычно люди стараются узнать о ней как можно...

Какой котел лучше выбрать для ...

Какой котел лучше выбрать для отопления дома?! Очаг в доме издавна считался священным. Он обогревал и кормил всю семью. Даже самое простое жилье, в...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта