Услуги по демонтажу металлолома от компании AWG Group

В AWG Group предлагают демонтаж металлолома: выполняются работы любой сложности. В том числе, осуществляется снос строений, всевозможных сооружений. Все виды работ с металлоломом производятся под ключ.

Если в планах – провести демонтаж конструкций из металла, наиболее удобным решением можно считать заказ соответствующего сервиса полного цикла. Так, в AWG Group проведут разборку объекта, а также предложат скупить разобранные металлоконструкции и произвести экологичную, безопасную утилизацию мусора, лома. Специалисты честно оценят стоимость, качественность лома, оперативно освободят от него территорию для последующего задействования.

Как осуществляется специализированная деятельность в AWG Group

Демонтаж металлоконструкций – задача, технически сложная, дело требует решения силами специалистов. Штат профи AWG Group, современный автопарк позволяют грамотно, оперативно выполнять работы любые – сложные и небезопасные.  

Если требуется, в компании выполнят бережный демонтаж с целью проведения повторной установки конструкции. Осуществляется демонтаж металлоконструкций любого уровня сложности.  

При выполнении высотных работ часто требуется спецтехника, установка дополнительных инженерных сооружений. Промышленные альпинисты от вышеозначенной компании качественно и профессионально выполнят демонтаж в зоне повышенного риска.

Пункты приема металла в Санкт-Петербурге

Помимо прочего, для подобной деятельности важно иметь разрешающую документацию. Услуги AWG Group легальны, имеются все разрешения на проведение работ по демонтажу, а также переработку лома из металла.

Специалисты произведут правильный расчет схемы по распределению нагрузки конструкций из металла, поэтому демонтаж будет проводиться в верной последовательности. Таким образом, гарантируется безопасность. 

Стоимость разборки объекта: от чего она зависит

Прайс на деятельность по сносу будет сформирован, прежде всего, исходя из того, какова сложность поставленной задачи.

Варьируются цены на демонтаж также в зависимости от следующих факторов:

  • необходимость задействования спецтехники;
  • расположение конструкции (высота, тип ее);
  • договор о приобретении лома по завершении проведения демонтажной деятельности;
  • необходимость дополнительных услуг.

Точную стоимость назовет эксперт, выехав на локацию работ. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: