Установка газового счётчика в квартире или доме – успейте до 2019 года!

В 2009 году был принят Федеральный закон № 261 «Об энергосбережении», обязывающий граждан устанавливать газовые счётчики в квартирах и домах. Тогда в законе был установлен крайний срок до 2015 года. Позже эти сроки неоднократно переносились, окончательный вариант закона предполагает необходимость установить прибор учёта коммунальных услуг до 1 января 2019 года!

 

Какая категория граждан обязана устанавливать газовые счётчики?

 

Если объём потребляемого газа в вашем жилье превышает 2 кубометра в час – вы обязаны установить такой счётчик. Таких объёмов потребления можно достигать, к примеру, если вы пользуетесь газовым отопительным котлом или водонагревателем.

 

Вас интересует установка счётчиков газа в Санкт-Петербурге? Обратитесь в компанию «ГазМер». Стоимость установки – несколько тысяч, окончательная цена будет зависеть от количества приборов, потребляющих газ. Все вопросы по установке вы можете задать сотрудникам компании (телефон +7 (812) 347-76-18, емейл info@gazmer.ru.). Кстати, до конца 2017 года «ГазМер» предоставляет скидки на установку счётчиков. Успейте воспользоваться!

 

Почему вам выгодно установить газовый счётчик, даже если вы не попадаете под действие закона «Об энергосбережении»?

 

Даже если объём потребляемого газа в вашем жилье меньше 2 кубометров в час, вам всё равно выгодно установить счётчик. Почему? Объясняем:

 

Во-первых, тарифы на газ постоянно меняются, и не факт, что в дальнейшем они не повысятся. Вам просто будет невыгодно платить по стандартным тарифам, если в действительности вы тратите меньше. Зачем переплачивать за то, что вы не тратили? Платите только за РЕАЛЬНЫЙ объём потребляемого газа!

 

Во-вторых, если вы часто бываете в отъезде, то по стандартным тарифам вам всё равно придётся платить за газ, даже если вы и вовсе его не использовали! Поставьте счётчик, и эта проблема исчезнет раз и навсегда! Вы не пользовались газом? Счётчик это покажет.

 

В-третьих, когда в многоквартирных домах стоит общедомовой счётчик, то оплата за потраченный газ, по сути, распределяется между всеми жильцами. При этом ваш сосед может тратить очень много газа, а вы не тратить вообще. Но платить вас всё равно обяжут.

 

Таким образом, вам экономически выгодно поставить в своём доме или квартире персональный газовый счётчик и не выбрасывать больше деньги на ветер. За установкой счётчика в СПБ обратитесь в «ГазМер».

Другие статьи по теме

Портативное и стационарное обо...

Портативное и стационарное оборудование для промышленной рентгенографии Мир передовых технологий и различных механизмов с каждым днем расширяется, предоставляя нам...

Декоративная мраморная крошка ...

Декоративная мраморная крошка в ландшафтном дизайне Чудесный способ украсить сад – использовать декоративную мраморную крошку. Этот материал не только...

Сертификация строительных мате...

Сертификация строительных материалов: Особенности процедуры Обязательным для продажи строительных материалов является его сертификация. Это документ, который...

Растворы для монтажа и их хара...

Растворы для монтажа и их характеристика Монтажные растворы http://gkmonolit. info/price/rastvor-montazhnyy/ создаются из мелкого...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта