На рынке климатической техники, уже более 10 лет, прочно обосновались и продолжают пользоваться уверенно растущим спросом — увлажнители воздуха. Увлажнители воздуха предназначены для обеспечения необходимого уровня влажности воздуха,…

Уникальный прибор, который благодаря своему водному и фотокаталитическому фильтру, осуществляет очистку и увлажнение воздуха, что позволяет улучшить микроклимат комнаты и сделать его полезным для организма человека, а семицветная…

Прибор, поддерживающий определенный уровень влажности воздуха помещения — увлажнитель воздуха. Увлажнители делятся на: традиционные, ультразвуковые и увлажнители — очистители. Увлажнители традиционные увлажняют воздух, пропуская его сквозь влажный губчатый…

Очиститель-ионизатор способствует наполнению воздуха в помещении отрицательными ионами. Такое наполнение благотворно отражается на здоровье человека и его самочувствии. Мало того, в душные и жаркие дни, ионизированный воздух кажется…

АТМОС «МАКСИ-200» — профессиональный многофункциональный очиститель для многоступенчатой фотокаталитической очистки воздуха. Характеризуется отличным качеством очистки, повышенной площадью работы, надежностью, долгим сроком службы. Устройство обладает современным дизайном, интеллектуальной системой…

Ультразвуковой увлажнитель-очиститель АТМОС «2710» в своей работе использует метод ультразвукового рассеивания воды. Этот товар имеет прекрасный дизайн и своим видом похож на яйцо. У этого увлажнителя имеется пульт…

Самой важной характеристикой микроклимата является температура воздуха, как правило, от температуры и влажности атмосферы зависит состояние людей. Из этого следует очевидный ответ на вопрос, зачем нужны увлажнители воздуха….

При работе бытовых электроприборов в помещении наблюдается значительное уменьшение влажности воздуха. Особенно сильно этот процесс наблюдается в холодное время года, когда используются отопительные приборы различной конструкции. Мало какие…