Увлажнитель-очиститель воздуха «AIC XJ-256»

Увлажнитель-очиститель воздуха

Уникальный прибор, который благодаря своему водному и фотокаталитическому фильтру, осуществляет очистку и увлажнение воздуха, что позволяет улучшить микроклимат комнаты и сделать его полезным для организма человека, а семицветная подсветка емкости сделает помещение более уютным.

Зона действия увлажнителя-очистителя «AIC XJ-256» составляет до 25 кв. метров. Это могут быть комнаты квартир, загородных домов, офисов, детских садов. Благодаря ему, помещения, где мы так много проводим времени, становятся ионизированными и увлажнёнными до необходимой степени, что в свою очередь препятствует наступлению многих болезней и в первую очередь аллергиям и различным видам простуды, а ведь именно они наиболее часто встречаются в повседневной жизни.

Принцип работы «AIC XJ-256» очень прост: воздух из помещения с помощью встроенного вентилятора попадает в дисперсионную зону, где проходит водную преграду, состоящую их 16 уровней, и большинство вредных примесей оседают под действием воды, а чистый и увлажнённый воздух поступает в комнату. Всего воздух проходит четыре стадии очистки: водный фильтр, фильтр фотокатализа, ультрафиолетовые лампы и ионизатор.

Для установки увлажнителя-очистителя воздуха «AIC XJ-256» достаточно лишь найти ровную горизонтальную поверхность вблизи электророзетки, залить чистую воду и настроить параметры с помощью передней консоли управления. Прибор готов к эксплуатации.

В уходе «AIC XJ-256» довольно прост! Достаточно следить за его чистотой, а именно протирать влажной тряпочкой и каждые 2 недели промывать резервуар для воды, и следить за работоспособностью УФ- лампы.

Технические характеристики:

Площадь обслуживаемого помещения, м2 25

Электропитание от сети 220-230В

Мощность, Вт 18

Объем резервуара для воды, л 4,5

Уровень шума, Дб < 28

Производительность (воздухообмен) м3/ч до 100

Уровень ионизации, ед/см3 до 1 млн.

Размеры, мм 243х243х335

Масса, кг 3,5

Другие статьи по теме

Зачем нам нужен увлажнитель во...

Зачем нам нужен увлажнитель воздуха? На рынке климатической техники, уже более 10 лет, прочно обосновались и продолжают пользоваться...

Увлажнитель-очиститель воздуха...

Увлажнитель-очиститель воздуха «AIC XJ-256» Уникальный прибор, который благодаря своему водному и фотокаталитическому фильтру, осуществляет...

Гид по увлажнителям, очистител...

Гид по увлажнителям, очистителям и осушителям воздуха Прибор, поддерживающий определенный уровень влажности воздуха помещения - увлажнитель воздуха.

Очиститель-ионизатор Атмос-pro...

Очиститель-ионизатор Атмос-professional ПРО850 Очиститель-ионизатор способствует наполнению воздуха в помещении отрицательными ионами. Такое...


© "Аэрохит" — инженерные системы. Продажа и монтаж кондиционеров и кухонных вытяжек, систем вентиляции, отопления и др. Каталог оборудования. Адреса отделов продаж.

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта