В улыбке рождается истина

Без юмора, смеха и улыбок наша жизнь кажется пустой и безжизненной. Ведь даже когда наваливаются невзгоды жизни, события не происходят, как хотелось бы, или вообще не поддаются никакой логике, восприятие ситуации с юмором и добрый смех могут вывести из любого вынужденного ступора. Чувство юмора – это всё для каждого человека. Любая ситуация ни по чём, когда можешь ободрить себя другим отношением к тому что происходит, отнесясь ко всему с юмором.

Юмор в нужное время, в лёгкой и непринуждённой форме всегда может разрядить ситуацию и помочь проще относиться к тем или иным сложным вещам. Радостный человек, обладающий здоровым чувством юмора несет, как Данко огонь, доброту, радость и веселье. А как известно, люди, как бабочки, тянутся к свету. Так что, давайте зажжём нашу жизнь улыбками и смехом. И будем уныние и тоску считать чуждым и неестественным. Давайте смотреть комедийные фильмы! Их имеется больший выбор и на любой вкус. Ведь комедии наполнены юмором, шутками, анекдотичными и смешными ситуациями и, прежде всего, смотрятся с лёгкостью и интересом. Это замечательное времяпрепровождение – отвлечся от серьёзности мира и вдоволь посмеятся. Ведь давно не секрет, что смех продлевает жизнь и явно улучшает самочувствие. Забавно смотреть тонкий и сдержанный английский юмор в комедии «Ловушка для невесты» (http://www.ivi.ru/watch/63154).  Это ещё одна весёлая интерпретация знакомой всем сказки про Золушку, в которой не всегда и не всё достаётся сильным мира сего. Иногда счастье ждёт того, кто больше этого достоин. Главное – верить во что-то большее и лучшее и никогда не терять надежду на то, что и «на вашей улице будет солнце».

Можно ли юмор про секс назвать назвать откровенным? Многие говорят, что эти шутки называются «ниже пояса». А ведь секс – это такая же часть нашей повседневной жизни; жизни в которой присутствуют два пола – мужчины и женщины. И отношения между ними, которые совсем не исключают того, на что наложено вето, и что в обществе клеймится позором. Вслух об этом в незнакомом обществе пытаются не говорить, хотя ведьи все занимаются сексом. Также и в фильме «Старая добрая оргия» (http://www.ivi.ru/watch/87592). В которой вся комичность ситуации в основном вертится вокруг с одной стороны интереса, а с другой – некоего неудобства в высказываниях, действиях и недостатка свободы и раскрепощённости, которая так необходима в сексуальных отношениях.

Как же в комедийных фильмах не обыграть с юмором бандитские девяностые? Это эпоха переходного периода – перехода в неизвестном направлении.  Это и рэкет, и бандитизм, и жажда наживы по принципу всех убью – один останусь. Тяжело без юмора объяснить логику и психологию прогнившего общества в тот незапамятный период. Период, когда коллективный разум был в нокдауне, в помутнении расссудка и здравого смысла, когда материальные ценности были во всём, а моральных и культурных не было вовсе. Этот период довольно эксцентрично показан в комедии Алексея Балабанова «Жмурки» (http://www.ivi.ru/watch/33509).  Может в нём и есть доля фарса и эпатажа, но очень часто утрирование, клоунада и аллегории необходимы в комедии для изображения и повествования ситуации. И так, чтобы не повергнуть в шок.

Смотрите на нашем сайте замечательные и жизнеутверждающие комедии  http://www.ivi.ru/videos/all/movies/comedy/by_day/! Набирайтесь только положительных эмоций от просмотра фильмов, и пусть никогда не коснётся вас тоска и уныние!

Другие статьи по теме

Оцинкованный профиль

Оцинкованный профиль Современная жизнь наполнена новейшими разработками благодаря быстрому развитию многих отраслей...

На что стоит обратить внимание...

На что стоит обратить внимание при выборе рюкзака или сумки? Рюкзак – незаменимый аксессуар в гардеробе каждого человека. Он используется для транспортировки...

Как выбрать мастера по ремонту...

Как выбрать мастера по ремонту бытовой техники? Бытует мнение, что дешевле купить новый прибор, чем ремонтировать старый. Это относительно.

Прокат бетономешалки

Прокат бетономешалки Если вам хоть раз приходилось делать ремонт, строить что-то, делать бетонную заливку, то вы...


©

Телефон: +7 (812) 640 87 78; Адрес: Лиговский пр., 50, к.12, оф.13. Друзья сайта