Как спастись от летней жары?

Пережив аномально теплую, почти бесснежную зиму, а сейчас наблюдая, как столбик термометра уже к полудню приближается к отметке +25 градусов и явно намеревается продолжать ползти вверх, вы наверняка задумываетесь о том, как же вы будете спасаться от прогнозируемой на лето жары.

Наиболее доступным и бюджетным для большинства среднестатистических семей средством охлаждения воздуха квартире станет самый обыкновенный вентилятор. Вентиляторы значительно дешевле и доступнее эффективных, но весьма дорогостоящих кондиционеров, однако прекрасно справляются со своей задачей, при этом занимая совсем немного пространства в комнате, кроме того, вентиляторы мобильны и их, в отличие от кондиционера, можно перемещать из комнаты в комнату.

Наиболее распространенная модель вентиляторов вроде Timberk TEF F16 FC2-2 — это напольные (хотя как вариант, для установки в своей спальне, вы можете обойтись и настольным) вентиляторы, мощностью, как правило, 40-50 Вт. Наиболее распространенный диаметр лопастей такой, как у приведенной в качестве примера модели, то есть 40 см. При этом напольные вентиляторы регулируются по высоте, оснащены функцией наклона и чаще всего имеют три скорости вращения лопастей, а также могут поворачиваться на 90 градусов, обеспечивая охлаждением достаточно большую площадь.

Многие технологические процессы производства и ремонта включают в себя разнообразные сварочные процессы. Из множества современных сварочных аппаратов инверторный сварочный полуавтомат форсаж 200па наиболее универсален. Его можно использовать на многих производствах и в быту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *