О производителях оборудования для вентиляции

Одним из лидеров во всем мире по производству оборудования для вентиляции является   Systemair, представляющую собой основную компанию и еще двадцать дочерних, которые расположены в Канаде, Норвегии, Швеции и имеют в своем штате более пятисот работающих.

Systemair является сетью компаний со всего мира и имеющих очень высокий оборот денежных средств – более 125 миллионов долларов. Они производят выпуск разнообразного вентиляционного оборудования, с моделями которого можно познакомиться на страницах сайта   http://www.teploavtomat.ru/.

Это установки приточно-вытяжного характера работы, установки вентиляции с рекуперацией тепла, комплектующее оборудование для вентиляционных систем различной мощности, приборы автоматики, агрегаты для нагрева воздуха и его распределения.  Внедрение в вентиляционные системы новых программ автоматизации обеспечивает быстрейшую разработку различных новшеств, которые на порядок увеличивают качественные характеристики производимых вентиляционных систем.

Это дает право на получение технических и эксплуатационных характеристик оборудования, не уступающих, а иной раз и превосходящих налоги своих конкурентов.  Технический контроль качества продукции прослеживается на всех этапах ее производства – от заготовительного процесса до готового изделия.